回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
哈哈,不好意思了。应为前几天为了营运证的事,折腾了好几天。这不,终于忙完了。抓紧给卡友报告。
我和欧马可经过七夕浪漫的约定后,终于把证领齐了。经过几天的磨合,算是能驾驭了。康明斯143马力,变速箱是六档万里扬。后桥有点不满意,轴的宽度有点窄,希望拉货不会偏沉,好歹有平衡杠。空车跑的还算可以,速度和力量都能跟上,不过是空车。重车还没跑呢。轮胎我看还行,是真空胎。我有不很明白的问题希望卡友能帮帮我。
第一我的轮胎是750真空胎。就拉个六七吨,来回500公里,轮胎能抵住吗?
第二我的轮轴承是跑跑和强保一起做,还是先做。问了好多人,答案不一。
第三淋水器安装的话,路上有人查没,属于私自改装吗?看到的卡友希望帮帮我,新手不知所措,这几天厂里货快备好了。装好货,我会给大家们一个行车报告,希望我的爱车能走哪里,哪里顺。也祝卡友们今年发发发。看到的卡友抓紧帮帮我,就这两天有时间。看看怎么弄。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
兄弟恭喜,,这些问题我可以回答你 ,你的轮胎不能超过8吨,,超过就不行,保养轮必须先保养,,出厂厂家只是简单的处理了一下,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
淋水器如果经常上山,,必须,要是不经常,,没必要,,,

3# 3#
还有卡友说说吗。想听听大家的意见和经验

4# 4#
奔跑吧兄弟

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
借东风

7# 7#

8# 8#
恭喜恭喜

9# 9#
路过顶楼主