回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
实习期过绿通能不能过。比如湖南要四证拍照,有没有说因为实习期上高速是违法的,而不让过绿通了?
如果有这个情况我就过了一年再买车吧。
小虎2.8年,被我5.3签了卖合同,新车11万买的,三年不到折旧一半:加上我刚换的三千多大洋四条新轮胎才三两千公里,有点可惜我的轮胎。
15年十二月初提的车,也快玩了三年运输了,我只想说,行情真累。
我是湘M4,对运输退却了热情,所以也没什么贴子更新了,曾经因为开车只是因为我对车感兴趣的一个兴趣,现在想想跑车,操心呐。
我成为了一个司机,司机是我现在的社会地位了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
昨天送到广西的50包肥料,可能是虎V最后一次给自己家里干活了。

收费站的不管实习期,只要有证。交警不查就没事,查了就是不扣分罚200,带下高速

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

只要你的证齐全,假的能过,但是不要假的太明显。好多卡友都是买的资格证

4# 4#
怕个锤子,,我B2十天都没有,就买了一辆6.8,,挡都不会挂,就练了两公里,,然后直接放空150公里去成都,,拉八吨设备到大山里面去,,我就没有开过气刹车,,还不是在干,,生活所迫。。干吧兄弟。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)