回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  挂靠  浙江 
真实例子发生在绍兴
6米8的车,挂靠公司收保险费每年15000元,只给保单复印件,问题就出在这复印件。其实保险公司根本就没有给保商业险,做一张假的复印件给你,出事之后各种理由不赔钱。发现之后还动手打人。后来挂靠在他们公司的车大多数都是这种情况,只给复印件,其实根本就没有保商业险或者只给保一部分。后来司机联合起来闹到市**,挂靠公司老板被抓,老板因诈骗,敲诈勒索,黑社会团伙等待判刑。车辆无条件转出,赔偿一切经济损失。
警示挂靠公司为了自己的前程,不要再欺骗司机了,不要弄的财去人牢。
也提醒司机去查一下自己的车到底有没有真实的保险,假如只给复印件的,十有八九是假保险单,不要到出了事情再去查!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我们这里都是自己去保险公司买,就是返点返给公司

该回帖已删除

套路太深了

我买了三辆车了都是上个人户

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

支持,我也想告挂靠公司,只是告不倒

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我们公司比较黑,同一个公司的车我遇到一个辆比我便宜好多,我也想起诉我们公司

我一年保险也将近两万,他也只给复印件,提档要我交五万把他妈日了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的车跑三年直接扔了!不验了!公里一年收费两万还不给保险单!

应该一起告皮包公司,挂靠公司太黑