回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人5月份就想买台轻卡,到市场看了也不下4趟了,一直拿不定主意,我是做轮胎生意的,闲时再拉点别的货。就按满载时打算买台能拉5吨左右的吧。看了好几次了,一直拿不定主意。做生意的都会算算帐,不打算投多钱,说白了就是没看到我想要的,就像找老婆第一眼没看上,哈哈。要的是性价比啊。还是要再考察考察呀!一次偶然的机会和朋友一起吃饭,他说凯马的新凯捷不错的,外观新颖,配置高端,底盘扎实。那就有空去看看呗!第二天就带着老婆去看了,为什么带老婆呢相信结婚的男子汗们都懂的。到了卖车的地方找到凯马展场销售经理带到凯捷前的第一眼,有种似曾相识的感觉,就像是上辈子的情人一样,淡定淡定!不能表现出来啊,等会合适了还要谈价格的呀,先听听销售经理介绍看看。发动机没的说配装的潍柴WP2.3排量的110马力,还是合资技术2万公里换机油呢,国内来说潍柴算是比较好的了。包括变速箱是万里扬5T32,都是高端主流配装。整体研究了一下配装很合适,货箱底板是加厚防滑底,后桥1063断气刹加宽轮距,宽轮距跑起来稳。空调电动门窗都有,驾驶室宽的可以坐3个人,120升油箱加满油一般的跑个来回没问题。还有干燥器,保证储气罐里水分少刹车更安全。金属漆很好看,朋友的这款车快2年了和新的一样漂亮。谈价过程就不啰嗦了,和老婆商量商量吧。最终73000拿下。file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps8814.tmp.pngfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps8815.tmp.png
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你看看发动机铭牌,是不是潍柴动力扬州柴油机厂生产,不用多说了吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouZz0F [楼主] 发表于2018-8-20 11:30 来自 | 卡车之家Android客户端
    试了一下感觉动力可以,跑到80码左右噪音也不是很大,柴油机扬柴让潍柴买了,现在都是新技术了。老扬柴也不错呀,认识到自卸车重载车好多都是的。

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
只能说自己喜欢适合自己用,说高端这车排不上号,我这里凯马比别的车便宜好几万也没多少人要

回复 | 使用道具 举报 回复(1)