回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:事故警示  浙江 
2018年8月16日在绍兴发生交通事故有一人死亡,我垫付了十万了交警队,还叫我在交钱,我现在在都没有钱了,什么办呀请卡友有什么好的办法
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
责任划分

在没有划分赔偿清楚前都不会出来

3# 3#
你好,N年没有上卡车之家 。
简单介绍 一下,我是车险查勘员。出生于一个卡车司机家庭。一直用手机看卡车之家,毕竟已经无缘从事此行业。今晚看到8月发的贴子,结合日常处理的理赔案件我来给你点建议,希望对你有所帮忙。
一,三者死了,如果你交了交强的11万(死亡保额),同时有人担保(一般是本地人),就不用扣留,当然,不能出事发的城市。
二,事故责任书是怎么划分?除了交强险之外你的第三者买了多少?
三,刑法规定,交通事故导致死亡的案件。主要责任的话,要判刑3-5年。
四,一般交警会这样处理,五五分责任,当然,你得找看当地的交警如何去和死者家属协商。一般是两个出勤,一个事故组的组长。一个1¥(总的就是3¥)。他们会帮忙联系家属,协商判同责的话,肇事一方再另外赔偿多少给家属。一般都 是 不是故意的这种说法,协商金额大概是 肇事方一年的收入的金额。比如,你一年赚10万。大概就协商多个5万就行。再加上交警的那N¥。出现 的结果就是:
   1,谈得下来的话驾驶证不会吊销,人也不用坐牢的目的。
   2,谈不下来的话,就是死者家属要得太多,或者是为了钱致肇事方于死地,甚至把多出来 的那一部分当成赚到的,拿出个几¥来给交警。直接把你弄成主责。但是一般交警会说服你补偿到位。除非你“性质”恶劣。
  3,谈不下来的话,很简单,这就是命。然后要向家属同时,认错吧。让他们出个谅解书。这样的话,判决的话,一般会以一个情况 处理。缓期N年执行。如果 不同意出谅解书的话,直接坐牢。但是,现在看守所很正规 。坐个一年会可以提前保释。

最后,你要看一下,撞的是什么人。有没有单位 ?还有,家里有没有小孩要抚养?还有老人要赡养?我曾处理过一个52岁的老人自己给客户撞死的。结果呢。同责处理。公司赔了48万。他给了三万交警,五万块钱额外。。。其它的。我就不用说了。有一些要得太多,驾驶员直接 一句话,好的,我回家收拾几件衣服 。。。
   希望这个可以有帮助 。祝你好运兄弟

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
谢谢你.前天和他们说.他们没有说要多少钱