回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这台车,公司刚提回来四天,我开了三天了,发个贴给大家看看。当初我看中的是东风多利卡玉柴机器。或者一汽红塔公狮云内机器。我们全能的经理说:都不好看!江淮好看!机器不重要!主要要好看!于是就提了这个车!全柴115马力江淮康铃H3.三四百公里,没啥说的,比以前开的金杯琪运A20舒服多了!新车嘛,噪音低,减震好,空调凉爽。开车的就够了。有几点我觉得差点。一:电动窗开关靠后了点,开车过程要开关窗,手不是自然的靠上去,要缩起来开。二,第二排门不是中控锁,而且这个靠垫和驾驶室这个楼子之间间隙做得太好了!手伸不过去。那么中控开了锁第二排必须等第一排的上车了才给他打开。我们工人以前坐金杯习惯了在第一排地上就伸过去打开了。三:买车看车时都是700的胎。上牌了变成650的了!销售说是验车时超高了!没办法。公司上次台金杯让报废时那对前胎刚换的正新!本来我说能用就下来放那里,换这个胎。他说不能用。妈的刚把车拖走。这车回来成650!!!气死了!四,导流罩和驾驶室有间隙,跑快了,95左右,就被风吹来撞驾驶室。这个我想试试把前面用胶布粘好,从后面灌点发泡胶来填满它!其他没说的了,提车加了四百多油,跑了三百来公里。昨天另一个司机停这里守工地,开空调,一天关过机器。还有两格油。。。。当然这几天都是空车。油耗还不知道。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
四路倒车雷达。尿素罐子。650的胎

2# 2#
包的座垫,加装的断气刹,出风口和很多车是反的。。。

3# 3#
115马力,车门这里应该有个限位器。这打来就是最大位置。。。。在高速上施工太危险了。

4# 4#
该回帖已删除

你们全能经理就这点能力,一个全柴机器都能吹上天,是没见过好车吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
说实话我看上你的正新轮胎了

• 唉!!!我都看上!!妈的,销售说用不上了。这车700的胎!!就直接拖去报废了!!那胎才跑不到一万公里!!八百来块钱的正新!胎毛都没掉!

7# 7#
比我的康铃双排改进太多了。

8# 8#
关于导流罩撞驾驶室,给你一个便宜又实用的办法,那就是用黑色的玻璃胶沾住,完美解决高速行驶时导流罩撞击驾驶室的异响!沾的时候先用一字螺丝刀翘起导流罩一点点沾,建议晚上或者不用车的时候沾,因为玻璃胶有凝固时间,一般等有七个小时就ok了,我的就是这样解决的!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

9# 9#
我第一辆车康铃二,六年卖了,时间长了有感情,省心!