回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  变速箱  轮胎  重汽HOWO轻卡  悍将  故障报告 
五月份买的豪沃悍将,严重的质量问题,发动机漏油(至今没修好),变速箱漏油,车身抖动(至今没修好),六条轮胎裂口(至今没给更换),车窗坏的(修了三次跑了三次服务站修好的),玻璃水漏水(修了一次修好了),方向盘坏的(说给更换还没换),转向拨杆坏的(说给更换还没换),现在空调又有个什么胶圈说坏了(还没去服务站,只是拍了照片给服务站大概看了还没过去修),气泵烧机油(说给进气泵换新的还没换),一直跑服务站一直有问题,找厂家400不管事说找厂家售后经理就行,找服务站服务站推让找厂家,找厂家售后经理没用一直说没答复,请教各位,如何维权!别说没图没真相,请看我以前的帖子!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
您好,此事已反馈给厂家,厂家会有工作人员联系您处理此事的,希望事情早日解决!

最新:论坛关于质量投诉帖最新处理操作流程

最新:论坛关于质量投诉帖最新处理操作流程
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
已经投诉12315,说商用车得找12365,找了12365说得找济南的12365,我是唐山人啊!

2# 2#
发动机漏油已经修了好几次了

3# 3#
该回帖已删除

堵大门拉横幅吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• share86chao [楼主] 发表于2018-8-18 13:37 来自 | 卡车之家Android客户端
    有这个想法,但是还是希望解决了,实在不行就只能这样干了,外加给个音响宣传下,好在他们那地址全是卖车的,周边也全是

5# 5#
恭喜你中奖了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
现在车头驾驶室低,副驾驶高,谁知道啥毛病

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
买车的时候没试吗?这么大的问题

8# 8#
什么发动机变速箱

我车是福田ES3,轮胎也有裂纹,我都没发现,还是4儿子,打电话叫我开过去换的,全车胎全给我换了,福田售后确实不错。