回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由478asdfb于2012-6-12 10:55发表在顶楼】
我是一名90后在校学生 有朋友开石场 这不去年开始搞这个运输生意 去年买了台小金牛(一汽解放厂的单桥车)一直干到今年觉得这生意还行 今年四月份就又买了一台解放j6 大柴350马力 12档法斯特 花了32万 (也不知道贵不 ...
不是车子问题,是你选择的轮胎品牌不对!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

【原帖由478asdfb于2012-06-12 10:55:13发表在顶楼】

我是一名90后在校学生 有朋友开石场 这不去年开始搞这个运输生意 去年买了台小金牛(一汽解放厂的单桥车)一直干到今年觉得这生意还行 今年四月份就又买了一台解放j6 大柴350马力 12档法斯特 花了32万 (也不知道贵不贵)六米二 一米八 的大箱 结果这车买回来啊 一方面活也不太凑手了 另外一方面啊 直到昨天晚上 这靠司机这边的 后面四个轮胎就一直没闲着 基本隔两天一扎 直到昨晚 俩朝阳轮胎全爆胎了(3500块钱一条) 我车有淋水 而且夜间行车也不是很热 家东北的 白天高温才23度那样 我拉沙子 各位大哥们 快给支招啊 这是什么毛病啊 一个车队 好几台都是 j6不过他们都是330马力的 10档 人家用的都是2500一条的轮胎 人家没事 大家也帮忙想一下 是不是这车有啥毛病好比偏沉之类的 因为就只坏靠司机这边的外面俩轮胎 能坚持两天不坏都感觉好爽啊
你的桥间差速锁开着了吧?

12# 12#
【原帖由478asdfb于2012-6-12 10:55发表在顶楼】
我是一名90后在校学生 有朋友开石场 这不去年开始搞这个运输生意 去年买了台小金牛(一汽解放厂的单桥车)一直干到今年觉得这生意还行 今年四月份就又买了一台解放j6 大柴350马力 12档法斯特 花了32万 (也不知道贵不 ...
载重 速度 距离 路况 告诉我这些 我帮你鉴定!!