回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由枫之商于2012-6-12 03:32发表在77楼】
你这两毛七的油耗那是不可能的,名次什么奖品都不重要,我就是看江铃车有多省油,因为我月底想买一辆凯锐。

这样比赛方式的结果,确实不能代表正常跑车时候的油耗
咱们论坛有个开顺达的兄弟,自己总结了详细油耗,你可以参考看看
江铃顺达全新一期油耗统计(2011年7-9月份实际油耗)

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
最后一辆车,停得离油枪远了一点,司机不舍得再启动车子往前开,就几个人把车推了过去,结果也是1L多的油耗

82# 82#

楼主如果六十公里油耗在1.2升的话你就是在扯蛋,1.2乘以7.1的油价等于8.52。8.52除以六十公里等于0.142。也就是说每公里油耗一毛见分二,你就是个扯蛋的人。

83# 83#
所有十二位师傅的油耗结果

84# 84#

【原帖由枫之商于2012-06-12 03:32:11发表在77楼】
你这两毛七的油耗那是不可能的,名次什么奖品都不重要,我就是看江铃车有多省油,因为我月底想买一辆凯锐。
那时我做那公司,一台顺达大泵双排后四,一台凯锐电喷双排后四,不开空调一般9-11公里.拉货2顿以下多

85# 85#

【原帖由简单loveご于2012-06-12 03:35:20发表在79楼】
我那是月平均的,一般2-3顿四千公里,2毛多很有难度啊
每公里一毛多点的油耗,摩托车都要两毛

86# 86#
前三名的司机获得奖励

87# 87#

【原帖由悍卡威于2012-06-12 03:35:48发表在80楼】

这样比赛方式的结果,确实不能代表正常跑车时候的油耗
咱们论坛有个开顺达的兄弟,自己总结了详细油耗,你可以参考看看
江铃顺达全新一期油耗统计(2011年7-9月份实际油耗)
人家油好像六块多也要六七毛钱,你一公里一毛多,摩托车都不止这油耗你就是个托也太离谱了,你明天会被骂的很惨

88# 88#

【原帖由枫之商于2012-06-12 03:42:42发表在87楼】
人家油好像六块多也要六七毛钱,你一公里一毛多,摩托车都不止这油耗你就是个托也太离谱了,你明天会被骂的很惨
先睡觉,明天起来看热闹

89# 89#
一天的内容全都介绍完毕,在最后有些要说的,就像前面有位卡友提到的问题,也简单的解释过

因为亲身参与了整个活动,能体会到过程的真实性,并非作秀
在这个过程中十二位司机师傅更多的是收获了竞赛的快乐和经验
确实能帮助自己做到快乐节油,聪明节油

这个活动还陆续在很多城市开展,如果有咱们论坛的卡友能参加,大家也抱着体验的想法去,相信会很充实

而且咱们还得强调,平常大家开车,正确适当的选择开车窗或开空调,本着低碳环保理念,也别在路上把自己搞中暑了