回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
百公里2升? 我勒个去,骗谁呢,
你说一公里5-6毛我还是会相信,我开顺达一公里7毛,  7.21的油价.
江铃公司现在可以超越任何公里了,这样的油耗,
江西赣州顺达用户表示打死也不信的油耗,鉴定完毕;

回复 | 使用道具 举报

141# 141#
【原帖由LUOSIXI于2012-6-13 20:59发表在138楼】
作秀的活动啊、看了一下这些车都是单位的车好像都没有营运的、有点不爽 我开江铃已经快6年了24万多公里、这样的油耗能说明什么?有实际意义吗、试驾活动我也报名了可是至今都没有如何人联系我什么时间参加活动,我本 ...
                                                                                         我原来也想去报名的、后来想了想不去了,我们这边没有,要去广州报名的、、、、、、、、、

142# 142#
【原帖由鱼小水于2012-6-13 15:06发表在124楼】

表示理解你~不过俺是一个低碳爱好者,是去围观活动本身的。对于结果没有太多想法,信或者不信,实际结果就在那里,不增也不减。
                                                                     感觉水份重啊、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

143# 143#
【原帖由轻卡追梦于2012-6-13 21:22发表在141楼】
                                                                                          我原来也想去报名的、后来想了想不去了,我们这边没有,要去广州报名的、、、、、、、、、
   呵呵 本来我也没有什么想法的毕竟报名嘛是自己找人家的你说是吧

144# 144#
【原帖由单枪匹马闯天下于2012-6-13 20:53发表在137楼】
谢谢啦,我要参加上海站的活动。

结果不重要,关键是体会节油的过程

145# 145#
【原帖由枫之商于2012-6-12 03:32发表在77楼】
你这两毛七的油耗那是不可能的,名次什么奖品都不重要,我就是看江铃车有多省油,因为我月底想买一辆凯锐。

兄弟,告诉你,江铃里面最省油的就是顺达,最有性价比的车也是顺达,凯锐就没顺达那样省油了

146# 146#
太假了,打死我也不信,     要是真这样不骑摩托了开货车了。靠

147# 147#
楼主民愤很大。。哈哈!!!
发个帖子真不容易啊!哈哈!!!!

148# 148#
【原帖由轻卡追梦于2012-6-13 21:22发表在141楼】

上南宁就有了,我也想上去的,但看了这个贴,我觉得还是不上吧

149# 149#
本人开了两年江铃凯运,大概7毛至8毛每公里,(开空调接近1快。在走山路的情况下)不可否认江铃确实是好车,但是维修保养确实贵,比一般的小车还贵。销售经理偷偷告诉我们,达到3年就别到4S店保养了,除非有大的问题要修。