回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
这活动 确实不错!

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
【原帖由lurker于2012-6-13 13:54发表在117楼】
1.2升油=60公里?这未免太夸张了。

我是厂家的,当活动完我们同事回来告诉我成绩的时候,我自己都不相信。
仔细一想应该有以下几个原因:
1、空载
2、没有时速要求
3、司机不开空调,很多时候用空挡滑行
4、路况相对还不够真实

不过总的来说,整个过程是真实有效的,并没有作假。
所有车辆均是客户自带车辆,能开出这样的油耗,估计用户自己都不敢相信。

122# 122#

【原帖由bluepage于2012-06-13 14:36:34发表在121楼】

我是厂家的,当活动完我们同事回来告诉我成绩的时候,我自己都不相信。
1、空载
2、没有时速要求
4、路况相对还不够真实

所有车辆均是客户自带车辆,能开出这样的油耗,估计用户自己都不敢相信。
你就吹,你开过来广东,用怠速前面用一台车拖住走,看看多少油耗,你是个毛家。

123# 123#

【原帖由bluepage于2012-06-13 14:36:34发表在121楼】

1、空载
2、没有时速要求
4、路况相对还不够真实

那你拿台125摩托车试试,别人不知道,有人知道,出车前把加油枪放在油箱口加油加到自动跳枪,回时,让加油枪放进油箱口再比出车前加油时再进去一点等他自动跳枪,这样误差就有二三十块了.地球人都知道,只是他们懒得说了。

124# 124#
【原帖由轻卡追梦于2012-6-12 16:41发表在104楼】
                                                                                      你信吗、反正我不信,我的老普机现在7毛左右1公里,04年出的493Q1发动机,来回1千公里 左右【960-980】国道,速度从不超80 ...

表示理解你~不过俺是一个低碳爱好者,是去围观活动本身的。对于结果没有太多想法,信或者不信,实际结果就在那里,不增也不减。

125# 125#

【原帖由鱼小水于2012-06-13 15:06:21发表在124楼】

表示理解你~不过俺是一个低碳爱好者,是去围观活动本身的。对于结果没有太多想法,信或者不信,实际结果就在那里,不增也不减。
试问下这位兄台,请问你哪位司机希望自己车子油耗高的,请你不要把自己说的那么高尚。

126# 126#
【原帖由悍卡威于2012-6-12 01:54发表在7楼】
停好车后,我们需要跨过一座天桥,前往今天的环保课堂

***的低碳还有很长的路要走。油品太关键了

127# 127#
什么时候到广州啊!我也想去体验一下。

128# 128#
【原帖由枫之商于2012-6-13 14:46发表在122楼】
你就吹,你开过来广东,用怠速前面用一台车拖住走,看看多少油耗,你是个毛家。

兄弟,这个活动8月11日会到广州站,希望你那天能有时间过去亲自操作一把,江铃公司也欢迎你来一起交流

129# 129#
【原帖由悍卡威于2012-6-13 18:14发表在128楼】

兄弟,这个活动8月11日会到广州站,希望你那天能有时间过去亲自操作一把,江铃公司也欢迎你来一起交流

听说不给外人参加,要江铃车的车主才能