回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
先说说配置吧
发动机朝柴4SK251!用这款发动机的目前只此一款吧好像,当时买车就看中这款发动机了,1200转~2200转之间爆发最大扭矩500NM,是不是很亮眼,变速箱万里扬6T120,后桥应该1080的吧,反正这款车和那个CTX小8挡的只差发动机变速箱不一样了其他都一样吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

看贴

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

后桥速比4.875/825轮胎,跑80转速1800,跑90转速2000,跑100转速2200,目前跑了3000公里加了烧了2500油,中间加的6.07油价,7.07的油大概加了1000左右,

目前最快开着空调跑到116到底了,油门到底速度上不去了。按我自己算的油耗差不多9毛左右,前几天做了首保看下后面还会不会降一点

噪音的话确实有点大,也和老驾驶室有关吧。还有我发现硅油风扇一直是嗡嗡的转,冷车打火加油门也是嗡嗡响,声音可吵了,

还没挂牌的时候

不会弄文字加图片,就这样吧,这是那天的运行图,了解福建的都知道这是段山区高速,280公里不停歇的跑,就6吨货有的坡都是5挡60码上去的,6挡快到坡顶走不动!!!要知道我这多大马力

奥玲的车驾驶舒适度是没得说的,座椅很软包裹好,行驶方向不跑偏,刹车离合很好掌握,陋点就是驾驶室隔音做的真不怎么样,接缝处,驾驶室电焊点,做工比新捷运差老远!驾驶室车窗能塞下两张银行卡的缝隙,门底漏光。这些比其他新出车型做工也是差了些的。当时就看上这款发动机了!!!我还听说新捷运在不久后也会配上朝柴4SK251这款发动机,不着急买车的可以再等等!

支持

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

兄弟怎么不买新款的?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)