回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田瑞沃  福田轻卡  情感交流  E3  E3载货车 
第一次与福田瑞沃E3近距离接触是和舅舅一起到大容山运水,现在想想还记忆犹新! 一上车,我的第一反应就是这车高,坐在车上往下看,周围的一切景象皆收入眼中,感觉真棒!怪不得都说站得高看得远。外面看着豪华的驾驶室,真正坐在里面时其实很宽敞。 我们出发了!当到山脚下时,我一路上的睡意全没了,因为我眼前的路不仅窄还弯。从这边看过去路像是断了,但到尽头一个转弯绕过挡住视线的山体映入眼帘的又是另一番景象,真是“山路十八弯”啊。再看看福田瑞沃E3这“庞然大物”的模样,加上第一次坐这“庞然大物”走山路,担心和害怕的感觉一下都涌上来,让我不自觉握紧拳头,睁大眼睛定定地看着前方。舅舅看出我的紧张,安慰道:“别担心,相信你舅舅,相信福田瑞沃E3,它在舅舅的驾驶下保证安全!”我闻言心安了些许。只见福田瑞沃E3在舅舅熟练的操控下,每次在我看着车子前没有路的时候,心提到了嗓子眼,车子一次次都轻巧灵活的转弯,一次次地让我紧张的心彻底放了下来,这“庞然大物”改变了我对它的印象,因为此时此刻的它在舅舅的手中它变得十分灵活!经山路的“考验”,我们终于到达目的地水厂。当舅舅打开后面的车厢时,我才看到后面的“庐山真面目”,真像一个小房间,几百桶桶装水放在里面都不在话下!当工人把水都装好后,我们踏上了回去的路,福田瑞沃E3再次行动起来,依然行动自如、灵活依旧,根本不受水的重量影响,像是一个“大力士”。回去的路上因为对舅舅的信任,对福田瑞沃E3的印象和对山路的适应,来时的紧张和害怕已经烟消云散……天空下起了雨,我听着雨声,看了看舅舅,又看着后视镜中的车子,不禁在想:这个社会上一定有很多和舅舅这样的人,也一定有很多像福田瑞沃E3这样的车子,他们都是最好的搭档,他们不顾风雨兼程,运输着一车又一车的货物,为我们的生活各式各样的物品和方便,为各个需要物资的地方和物资生产地之间搭起一座桥!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

确实能拉重 跑得快

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

嗯!瑞沃的确不错!性价比高!

3# 3#
这车可以

4# 4#
老铁,这车上路多少钱?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
真的很不错的车