回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:锣响挂车 
自从上次提完挂车之后,距离现在已有一年半之久,回到这里,有一种回到娘家的感觉。对比一年半以前,锣响周围建筑环境改变了很多,增加了一个二期工程,面积很大,又盖了一栋,集餐饮住宿为一体的综合大楼,还有一栋客户服务大厅。
由于我的挂车时间比较长,有一年半了,当时我心想这么长时间了,锣响应该不会给我免费维修的,没想到与售后经理联系之后得到的答复是可以免费维修,这让我感到很意外,毕竟都一年多的挂车了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

期待更新中。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
坐等更新

3# 3#
到了厂里之后,与售后经理联系,在见过面之后,直奔主题,谈谈维修事宜,在看过挂车之后,与工人谈好维修事情之后。便安排我吃饭和住宿,由于我到的有点晚,当天做不出来,得第二天才能做好。
住的房间在五楼,进入房间,感觉房间蛮大的,干净卫生,比较舒适让人有一种回到家的感觉。在窗户上能看二期工程的全貌 ,感觉罗响比较厉害等了一年多时间,有这么大的变化,这在我之前提车的时候是没有的,之前提车来的比较仓促,宾馆也没有住,当天夜里两三点到的,到了就睡在车上了。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

4# 4#
一夜昏昏沉沉睡过去,第二早起来吃过早饭,厂里的赵经理领着我参观了一下厂里的各方面。先是参观了客户服务大厅,和休息大厅,一楼服务大厅就是一些办理挂车的,入厂提挂及一些结算业务,二楼是专门为客户建的集休闲娱乐为一体的一片区域,里面有,台球,麻将室,还为小朋友准备了一片微型的游乐场所,渴了可以,喝咖啡,奶茶之类的饮料,累了有休息室,里面有大沙发,可以躺在上面睡觉,我在里面躺了一会,感觉很舒服,最后再提一下,里面还有一个小型的电影院,从这里可以看出锣响对客户的贴心服务,一些很细小的环节都为客户考虑到了。
之后又带着到车间参观了一下,从一个区域一个区域的看一直到电泳区感觉电泳比较牛逼,锣响还是目前唯一一家有半挂车电泳涂装线的。之后又参观了,立体车库,听赵经理讲,这个立体车库是亚洲唯一一个半挂车立体车库,大概能存放400台左右半挂车,这样生产的挂车在也不怕没地方放了,既保护好挂车,不在外面风吹雨淋,又不占地方。

5# 5#
牛逼,看来锣响有点真功夫

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
锣响大酒店有没有特色服务?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
参观完之后回到维修车间,问过工之后说下午就能弄好啊。吃过中午饭在宾馆睡了一觉,到维修车间,发现挂车基本上已弄好,随即又回宾馆把房间退了,收拾行李准备装货挣钱,虽然宾馆舒服但还是挣钱重要,临走之前,工人看我的棚干都变形了,又给我拿了几根横竿和蓬杆给我然后又给了一些门把手,销子,合叶之类的易损件,让我以后可以自行在家里找人维修焊接不用到处买这些销子之类的东西。
工人这一点让我比较感动,没想到工人也为我们客户这么着想,厂里有这样的员工何愁厂子不会壮大,希望锣响一直保持发扬这种精神,在此祝愿锣响在挂车行业越走越远,质量越来越好,到此帖子结束,各位看官凑合看下哈,小弟文采有限就这么点儿让大家笑话。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

8# 8#
有问题能给客户解决,企业还是不错的。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 盈昕 发表于2018-8-17 11:34 来自 | 卡车之家Android客户端
    我买华宇的才7个月,啃胎,打电话给华宇,给我答复是不包的,直接告诉我拉扞胶圈三个月就可能坏了,无语了我自己花钱修了。

• 方少 [楼主] 发表于2018-8-16 00:49 来自 | 卡车之家Android客户端
    是的,一个企业质量再好,如果售后不好的话,那也是耍流氓。

9# 9#
顶一个