回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  运营状况  福田轻卡 
跑完这趟货,我这心里有好多话想跟卡友们说啊!
咱们国家天天的修高铁,那钱真是哗哗的往出花啊!可是我觉得啊,像这种村里的路可真是该好好修修了!好多农村的路,因为常年不修,太难走了!!!这次就让我们几个赶上了一回!
因为高速上出了事故,所有的车都走不动,所以我们提前下了道。同行的一个朋友说还有别的一条路可以绕一下,也能过去,前几年走过。所以我们都跟着人家车开始走村里的这种路,可是我就在担心了,车上拉的都是大米!那路行吗??
刚下了高速走了一段,那路还可以,但是越偏离大路,那村与村之间的小路就越坑!
有一段路前几年被洪水冲跨了都没人修,村民简单铺垫了点,能过人就行,我的天啊!我们需要不停的盯着脚下的路,左拐右拐,避开各种坑和石头,我真是心疼我这车啊!不过也亏了是奥铃才信得过啊!
我这奥铃的底盘比较高,对付这路应该还可以,但是我真正担心的是我车上的东西啊,大米虽然是批的比较整齐,可这来回晃荡,我很是担心啊!
石头路,泥坑路,还带着盘山!!!我的天,一直到走出去的时候,我整个人才放松下来,从来没有感觉到开车这么累!这些路真应该好好修修啊!
感谢我的奥铃!下次我宁愿在高速上堵着,也绝不走那条路了!绝不!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
话说大家对奥铃,都是完全不能拒绝

2# 2#
这款车真是引爆潮流啊~

3# 3#
相信在不断的努力下,奥铃的明天会更好