回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  发动机  解放JH6  保养维护  空滤 
解放升级空滤增加扭矩节省油耗
这个其实大家也不陌生,很早就有人做过了,我也是踩着前辈的路走,这个对于500马力大排量的发动机效果尤为显著
解放的390-420-460-500都是配的2841滤芯,容积只有1148,改装就是换了JH6滤芯3544,容积有1544几乎大了一半!
如果滤芯用久了,效率只有70%那么原车容积803,但是加大滤芯的70%还有1080几乎没有变化
我接手的时候车没劲踩油都是闷住了一样,后来吹了滤芯!两台解放500都加大了,我们拉砂卵石,很大的灰,这个换了以后对油耗马力没有一点影响,现在卡友们赚钱很难!改装花不了多少钱,最好是拆了管子,装了滤芯以后再去对接,改装了一年省下来的油,不会是小数字!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶帖

3# 3#
把里面的小滤芯取出来可以吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

需要换哪些东西,波纹管以下全换么?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

加大滤芯真的有劲省油吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
这个主要是空滤大,可以保证进气量,尤其是高转速,还有空滤大,耐脏!即使损失30%还是和原车没区别

我的350的改2年了。好用

新款J6P能改么?空滤在驾驶室下面的

9# 9#
那个要看规格,新款JH6也是驾驶楼下面,你的是2841吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)