回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
今天看奥铃公众号,推出了七夕秀恩爱活动,虽然我的文化水平不高,说话常常是没啥逻辑的,更不懂得甜言蜜语。不过这次活动有大奖,所以就来参与一下,正好趁着这个活动,我给我家最大的功臣,也就是我的媳妇写封信,大家别笑话啊!

我和我媳妇虽然是经过别人介绍的,但我也是一眼就相中了她,并不是因为长得多好看。我觉得吧,挑媳妇也就像我们买车一样,得实用,我相信我的直觉。

结婚以后,我的媳妇家务活抢着干,对我爸妈特别孝顺,即便有时候被误会了,自己有点脾气,也不当面给老人摆脸色。虽然我在外面工作比较辛苦,但是回到家里就会感觉特别舒服!有个好媳妇那就是不一样。
后来我们有了两个孩子,媳妇教育的都特别懂事,在学校成绩好,在家里还学着关心大人呢,我平常跑短途,晚上基本都回家吃饭,只要是路上耽搁了,孩子们和我媳妇非等我回家再吃,每次回去俩孩子可劲抱着我,也不嫌我这一身臭汗。家里的这个气氛好,孩子们也听话,咱们这在外面跑的就算是再累,回家都会感觉特别放松,我认为我这辈子最幸福的一件事情就是娶了我媳妇!
我嘴笨不会说那好听话的甜言蜜语。可今天我也想对我媳妇说,媳妇!你是咱们家最大的功臣!我知道你平常在家或者上班都挺累,但是你没怨言!我爱你!媳妇!
七夕来了,我想给我媳妇准备一个礼物,大家有没有什么好的建议啊?或者大家都来说说你们的爱情故事吧!七夕就到了,我祝福所有的家庭都幸福!都美满!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

嘿嘿十足的王者范儿啊,各种功能和亮点都闪闪闪,闪到我了

奥铃,还是很有爱的,这个很好

好浪漫的相守

结婚吧,其实就是一个承诺的兑现

现在买车都是以什么为标准啊