回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
俗话说得好“好酒不怕巷子深”,三一重卡作为今年引爆整个行业的好产品,在短短几个月内迅速被全国卡友熟知,这两天,以“高颜值、高舒适性、高性价比”著称的三一重卡又被外国友人一眼相中,“确认过眼神”后当即路转粉,马上要求下单订购。
对三一重卡一见钟情的外国客户名叫Cory,是加拿大一家大型城建改造公司的总经理,也是三一挖机的终端客户,这次来中国是与三一洽谈挖机代理合作事宜的,但在参观园区时无意间看到了三一重卡,一眼就被它霸气的外表所吸引:“So cool!”Croy一边为三一重卡的颜值点赞,一边找到三一重卡的工作人员详细了解产品。
当他坐进三一重卡的驾驶室时,房车式的卧铺、冰箱、微波炉、中控大屏更是让Cory赞不绝口,别以为国外的卡车都这样,经Cory亲口证实,加拿大的卡车也多以两座小驾驶室为主,很少有这样的超大驾驶室和超宽卧铺,“内外兼修”的三一重卡让这位国外友人的好感度再次提升。
当得知三一重卡的价格不到人民币30万元时,Cory终于坐不住了,马上要求下单订购,因为在加拿大,一辆重卡的价格在20万加币以上,约合人民币105万元,是三一重卡的三倍!如此超值的价格竟然能买到又酷又舒适的房车级重卡,Cory简直不敢相信自己的耳朵,也生怕错过这难得的好机会,当即要求订购,并极力争取成为三一重卡在加拿大的代理商。
“这款车是两轴的,但加拿大的卡车都是三轴的,如果这一点上能做产品改进,我对三一重卡在加拿大的销售充满了信心!”Cory告诉笔者,“三一的挖机和泵车已经卖到全球各地,并在很多国家参与施工,产品品质得到了很好的印证,相信重卡会成为三一的下一个明星产品,我希望能够成为它在加拿大的最大代理商。”
据悉,三一重卡目前主要以满足国内市场为目标,国际化布局将在未来几年开展。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我站在离天空最近的地方,唐古拉山,带美照顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶上天去

回复 | 使用道具 举报 回复(15)

2# 2#
厉害了吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
哗啦啦……
~~~~~
“Cory”商人就是商人……
商人的触角是非常敏锐的!!!
民企的优势就是“灵活”……
但对我而言“三一重卡”走向世界我一点都不会觉得奇怪!
为什么?因为“三一重工”在世界各地都有代理商和销售点,这“三一重卡”一但量产!哦!“一带一路”沿线很快会见到它的车影的……
回想起梁董事长在客服招商会时的讲话,他去过印度……
印度市场是什么?随着印度在全球经济舞台上崛起,外国很多企业也逐渐被这个南亚大国看似无限且尚未开发的潜力所吸引,它是一个拥有13亿潜在的市场!
而对于一些中国企业来说,东南亚是“新事物”。中国的互联网公司在印度和东南亚日益占据主导地位,尤其是阿里巴巴,腾讯以及已成为印度第一大手机品牌的小米。阿里巴巴基本上控制着排名第一的支持平台。它们还拥有一流的电子商务平台。
我本以为“三一重卡”走出世界,让外国注意的国家会是从南亚的国家开始呢,点知?!不经意间竟然让加拿大的商人“Cory”捷足先登了…………

“三一重卡”您们年轻的团队们!快点做好外贸人材的储备吧!要快!!!

三一重工,以品质改变世界!!!

三一重卡,用心造车!!!

那海鸥在岸边拍打着翅膀……
仰望着辽阔的海洋……
那就张开翅膀飞翔吧……
带上您们的真心飞向大洋彼岸的千里万里……
三一的未来是美丽的……
三一的未来是缤纷的……
三一那澎湃的车声像裂绵……
三一回荡在一个互联网+时代的灿烂……

海鸥只管——自由地飞翔……
海鸥就是——含着笑容面对翅膀下面的波浪……
海鸥聆听……浪花在轻轻伴唱…………

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

进美加市场得加长轴距,目前三一的轴距是欧标,不符合美加地区的车辆技术规范要求。从使用习惯上说,平头重卡已被北美地区抛弃多年,重建习惯不容易。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

• 回复 旭丰 [楼主]: 哎,岁数起来了后,我发现我越来越缺乏娱乐精神了

• 旭丰 发表于2018-8-15 01:17 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 采彡虫工 [楼主]: 不要当真,看看就好,这里是娱乐场所

• 采彡虫工 发表于2018-8-15 00:36
    回复 重卡分子集结 [楼主]: 他卖哪儿去我不知道,我只知道三一这车不满足北美法规要求,不适用于北美的运营。另外,加拿大那哥们儿说的“这款车是两轴的,但加拿大的卡车都是三轴的,如果这一点上能做产品改进,我对三一重卡在加拿大的销售充满了信心”,这句话我完全就看不懂,啥两轴三轴?难道三一出了4X2牵引车?还是三一的随行翻译理解有偏差?

• 共有7条回复,点击查看
5# 5#
真的假的,老外也喜欢这车,他们不都是大长头吗

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

6# 6#
顶顶顶

7# 7#

牛!

9# 9#
老外会买这垃圾组装车

回复 | 使用道具 举报 回复(4)