回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:挂车  徐工汽车  运营状况 
卡友们,大家好!马上进入三哥所说的“秋收”季节了,运煤市场也不例外。之前跟的那辆漢風G5运费涨了30/吨,这次有幸跟随一辆漢風G5 430进行一次超短途运煤之旅,单程350公里左右,历时2,那么短途运煤的效益到底如何?新旧挂车导致的利润差异有多大?合伙制的买车方式能赚钱吗?相信这些疑问在本帖中都能得到解答。感谢各位卡友的支持!祝大家今年都有好的收成!
感谢卡友的的支持!谢谢大家!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

给自己一个沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

沙发吗

油价好便宜啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

大哥 你的帖子怎么上了十大让我的也上十大教教我我发的帖子没人看我都删了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 拼搏YZe6 发表于2018-8-14 09:38 来自 | 卡车之家Android客户端
    今天晚上试试,谢谢昨天晚上写到12点多发出去了没人看不知道怎么回事

• 拼搏YZe6 发表于2018-8-14 09:31 来自 | 卡车之家Android客户端
    原来十大的意思就是每天最新更新前十名写的就能上十大,是这个理不

• 蚂蚁森林 发表于2018-8-14 09:21 来自 | 卡车之家Android客户端
    晚上12点准时发,记住一定要注意准点发,就是刚好00.00时。保证你的能上十大,但是偶尔玩玩可以,那种不痛不痒的就别准点了,没必要。只要是你认真写了的,大家都能体会到你的用心。

写了大半夜到最后没人看今天怎么好的心情全部让卡车之家搞坏了

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

不咋样,首先来说我们这里350公里运费125。其次俩个司机一对一跑的话最低是九千。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

个人意见,买车还是买你们本地保有量大的车,合伙买车也就是挣点工资钱。最好不要合伙,

太辛苦了