回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由今夜星光于2012-6-21 07:07发表在73楼】

我不嫌麻烦,天天去,我打算申请宿舍,在服务站常驻!
             不是保修的问题,是新车就有问题,什么都换,我买的还是原装整车吗?是吧!

我看刹车··后桥什么的都动了~这车肯定是出场没合格的。。换过的东西即使是原厂的根本不是原车的。你记住换过的 东西肯定没原车的好!!

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
                             超 级 修 车

早上8点准时到达维修站,9点多站长领来个50左右岁的人,说是朋友想买东风,做我车试试感觉,我觉得意外,试试呗,反正不是试一回了。路上聊天,谈论,听语气不对,感觉这个人绝对不是买车的。回来打听,原来是来自石家庄,估计就是那什么专家,离天津近,所以调来,可这么出场,不太好吧???
                找不到异响的来源,部件轮番更换,先来跟排气管消音器,换了试试。可拿来的这个破玩意怎么都是坑啊!!!

用2千斤顶打起后轮,5档70迈,带档减速,声音出现了,嗡嗡的,车子开始抖动,原来是传动轴画圈。。。我开始报故障就说可能的变速箱或者后桥,结果没人理!!换!!!拿来一根新的,这玩意。。。也不怎么地,有一头全是锈!!兄弟们上好,70迈减速,故障继续,看来要拆后桥了。把这根新传动轴换下来,还回去,拆后桥,拆下来专家说什么我严重超载引起的!!不是吧,这车行驶证可以上到11.45吨,我20天只上了2次8吨,其他全是1----4吨,这也超载?再说,这车到我手,正式上路就发现问题,一直跑维修站,好像还不是在我手坏的吧???

一直以来,我一直反映东风车质量不过关,但厂家的态度确实好,一株督促维修站给我尽快修理,也从就近的石家庄调来可能是专家的专家。
                后桥问题,怎么办?没有。。。有我也不要配件,要原车的,不要原厂的。怎么办?

82# 82#
打字上图,后续弄了半天,结果点错一个键子,都没了,23.30分了,睡觉了,明天上吧,包大家看了会乐喷了,要不然怎么是超级修车呢。。。。。。。。
           留点悬念,此处暂时省略一万字。。。。。。。。。。。。。。。

83# 83#
                                  睡醒了,继续上贴
            先上一美女,叫大家看看。什么?别乱说,这可是家里的红旗!!!

后桥整套齿轮想要更换,不知道有没有,反正即使有我也不要。逼急了,怎么办?拆,去别的车上拆,哈哈,够劲,我喜欢,反正现在厂家的要求是要达到我满意,那好啊,咱也不过分要求,只要原车的。找,找个L4700,卸半轴,拆后桥,摘传动轴,看来又有一个倒霉蛋要出现了!!!哥们,将来谁买了别怪我啊,善哉!善哉!!!找到一辆金属漆红色L4700,哥们,你的零件归我了,你去找原装配件吧,哈哈 !!!

我车也一样,放齿轮油,拆半轴,卸整套齿轮。可能是专家的专家说我严重超载?到我手就响,我超载?是你们配货来,来超载了吧?我说我的车厢到我手时里面怎么都是稻壳一样的东西,好多,一起的司机们都说我的车可能是配货来的。

换完后桥齿轮和传动轴,估计减速异响一个是没有了,也没人试,等待吧
!其他问题呢?继续,我还是不要配件,即使是原厂的!!!找,找个 蓝色一样机器的L3800箱货,哥们,你的胃和肺归我了,拆,拆增压机和空压机!!不对啊,拆了怎么看着这么旧呢?锈迹斑斑的。找遍全车内外,能显示日期的标示都被他们撕光了,好不容易在水箱上找到一个------2011.02.24 ??????去年的车?一年半了?那塑料件和橡胶件还能要不???不知道将来谁又被经销商忽悠啊,悲哀啊!!!等等,我也不要啊,强烈要求不要,没人理我,谁叫我不要配件呢。先换上吧,试试。

一不小心,又晚上6点了,试车,和我想象的一样,除了减速异响解除一项(减速2种异响)之外,其他一切照旧。前天开始,维修手册常驻维修站,昨天开始,车常驻了,哎,今天啊,钥匙都给他们了。明天过节,老婆孩子我得陪陪吧。我说后天修理,也不想骚扰维修站的兄弟们,人家也不容易,也要过节啊;可人家要求,给他们吧!!!

84# 84#
此贴暂时不再更新,改天找个好时机,把修车全记录(现在还没有修理完)单独总和一起连载,初步名字打算为------修,东风多利卡,心惊又心寒。如果有兴趣的人,欢迎大家关注,到时候希望大家能多多征集身边的朋友,把多利卡的问题大家做个汇总!
              谢谢大家!!!!!!

85# 85#
【原帖由今夜星光于2012-6-9 21:09发表在顶楼】
2012.05.21日新挂牌东风多利卡L4700,朝柴4102中冷增压,6.15米平板,到手3天发现多个问题,咨询厂家及经销商,只给维修不给退换,列事实如下;1010589

问题一:“东风多利卡”哪里去了?
            买回3天后 ...
         你可能是买到反修车了,我们以前车队也有这种情况,新车在外面出了事故,修好了还是要卖的啊,不可能就报废,我以前是送车的,所以买车的时候还是要多看看,多比较

86# 86#
                         累啊 ,买车一个月,第一次长时间下雨,一天一夜,今天停车才发现,风挡玻璃内侧全是水,这他母亲的是新车?外面下雨,内侧下面顺着胶皮会往里面进水???  给厂家打电话,只回复一句就挂了--------你可以找维修站!!!
                         这个还用你放?我也知道! 可我想知道,你们新车就这个水平???

87# 87#
[quote]【原帖由今夜星光于2012-6-26 17:20发表在84楼】
此贴暂时不再更新,改天找个好时机,把修车全记录(现在还没有修理完)单独总和一起连载,初步名字打算为------修,东风多利卡,心惊又心寒。如果有兴趣的人,欢迎大家关注,到时候希望大家能多多征集身边的朋友,把 ...

贴全看了,多利卡大品牌,国内知名度不错,出现这种问题,悲哀

我去年差点就买3800了,不知这般差劲,同情楼主

88# 88#
唉,这样可真烦人哪··////。不知现在的多利卡M3300好一点没?有这车的也说下吧。配置是朝柴4102,

89# 89#
【原帖由超另类于2012-7-2 20:18发表在88楼】
唉,这样可真烦人哪··////。不知现在的多利卡M3300好一点没?有这车的也说下吧。配置是朝柴4102,

我知道我买车那有一台M3300是维修过的,如果仔细能看出来,希望你不会买那台!
                     经销商说了,即使维修的,也是新车,放置过久的才是旧车!!