回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

双排轻卡有没有宽体2050mm的?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由万立独行于2010-6-9 23:06发表在17楼】
本人也想要一台宽体双排的,若凯锐有双排宽体的那就好了,如再配上气刹那就是完美了。强烈建议厂家生产这款车,我想很多人和我有一样的愿望。

我也有楼上的同感,也希望厂家能出双排加宽的车,但问过经销商,他们说厂家应该不会出双排加宽的车子,说是不好看……
我听了就晕,那为什么单排。排半的就好看呢,还不是一样的车子??

22# 22#
福田欧马可康明斯C280 为什么不出宽体2050mm的车???

最近想买辆车,看了好多款牌子的车,都没有双排宽体的,只有宽体单排,排半的,

我主要是拉设备的,设备的尺寸: 长宽都是1米的,东西不重,每台200斤,现在一车只能装 3台,
如果车厢宽2050的,我一车就可以装6台了,拉的越多,运费也越多嘛,另外还要带几个人过去搬货,所以只想购买宽体双排,车厢内为宽2050的,双排轻卡有没有宽体2050mm的??

现在看中的是新出的福田欧马可康明斯C280系列,但是,

福田欧马可康明斯:  车厢内宽体2050的,只有单排,排半的,

但双排的车,车厢内宽却是1800mm的,

这个我就是不明白了,为什么没有宽体2050mm的?

打了厂家客服电话,她们也说不清楚,我真是晕啊,

一直不明白,为什么厂家不出双排宽体的车呢?

现实是,现在轻卡中,一般人都是使用单排或双排的车比较多,排半的车因卧铺太小太窄了,不实用,

从技术角度来讲,从排半的改为双排的车,应该不难吧,况且欧马可本身也有生产双排的车,只是老款窄体车而已,

如果厂家生产双排宽体2050的车,相信市场一定会火爆,有大部分车主都会换新车的,毕竟现在的运费低的可怜,而各种费用反而是越来越多,希望厂家能为我们车主考虑一下, 尽快生产双排2050的车,

23# 23#
我也想买宽体双排呢!但是都没出过啊!郁闷且等待中!我现在是买的江铃凯锐双排长轴距的!感觉不咋地啊!

24# 24#
【原帖由liang855于2010-5-20 10:02发表在6楼】
我主要是拉设备的,现在的旧车是羊城双排车,玉林机头,车厢宽1780,设备的尺寸: 长宽都是1米的,东西不重,每 台200斤,现在一车只能装 3台,
如果车厢宽2050的,我一车就可以装6台了,所以就想买台宽体车的,只想 ...

完全可以放四台嘛,就现在那车!自己想想怎么放吧!我只能告诉你可以...

25# 25#
欧马可没有2050双排宽体。

26# 26#
买台福特全顺加长版呢。

27# 27#
好主意啊

28# 28#
[del]该用户发言已被删除[/del]

29# 29#
【原帖由zpbora于2010-5-23 20:29发表在12楼】
跃进双排有的NJ1070DCJS
最宽可以2080的内径

这种跃进应该是黄牌了,不是轻卡的蓝牌了