回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:三一重工  三一牵引车 
开车的不设计,设计的不开车这是中国几十年来亘古不变的,要想造一款贴近卡友的卡车,设计人员必须进行市场调查,扎根到卡友基层,对提出的问题进行总结,还有对提出的问题进行论证。只有设计师跟卡友打成一团才能造出好的卡车。大家还记得某企为了一根管的事吗,它始终不承认自己的错误,对于这种态度这样的企业足可以看出它的态度。不要以为你现在有足够的经济实力可以把卡友的生命不顾,只要有一个新秀以全新的姿态对待卡友,终究有一天你会轰然倒地。嘉陵和豪爵就是一个很好的例子,我希望三一就是那个豪爵。我顺便提一个问题,三一的排气管朝下边,我个人觉得不妥,其一现在国家都在搞扬尘治理,这样的设计与它相违背,路况不好的尘土飞扬,给环境个人身健康有害。其二对车子地盘的构件带来很多尘土,影响构建的使用。我看了这么多卡车,排气口朝下的卡车很少吧,一般是朝后朝左朝右边排气。也有解放j6,各位卡友觉得我说的对吗?以上看法仅供参考。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
没人看没人顶贴,写帖子没动力啊

2# 2#
我们给三一提建议也是希望三一更完美

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

排气管改放左右比地面吹要的好的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这个不如设计到旁边

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
你想过吗?如果爆胎了这样的排气管还会存在吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

7# 7#
哪里都有百事啊!

8# 8#
三一体制很灵活,想信会把重卡做好的。

我刚提车,也想说几个问题,首先说下进口CVG不知道是我屁股太硬,还是坐椅太硬?反正就是开一会车屁股就疼。其次就是座椅调整好,下车在上车,根本就坐不进去。还有就是升降玻璃开关太远,正常驾驶够不到。玻璃落不到底,高速领卡够不到,关门拉手在正中间,关门时无力,用不上劲,门关不死。雨刮器水壶口在前脸夹角处,无法加水。如果想擦前挡风玻璃,要自带梯子?要用牵引钩,必须拆前脸。目前就发现这些设计上的缺陷

回复 | 使用道具 举报 回复(2)