回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田欧马可  保养维护  福田轻卡  欧马可 
哈喽,大家好,我们又见面了。今天还是应上一期那句话,(自己动手,丰衣足食)
既不想花太多的钱,又想改的好看一点,那只有自己亲自动手改装了!
我是一名九五后,我的动手能力从小就比较(强)!为什么我要在这个强字上加个括号呢,大家且听我娓娓道来。记得那是十几年前了,那时的我才上小学二三年级。那时我爸爸的剃须刀一个星期买两次!由于我的动手能力与好奇心比较强,我总会把我爸刚买回来的剃须刀拆开把里面的马达拿出来接在电池上在马达上面插上一支冰棍的木棍,当马达转起来的那一刻。就跟风扇一样,可凉快了!也是因为这个原因,我也总是挨打,因为我只会拆不会组装,好好的一个剃须刀就这样让我给拆废了!基本上就是一个星期一个,打我我也不听!现在回想,小时候真的是太皮了!
随着年龄的增长,我的动手能力跟好奇心达成了一致,于是乎我想亲自动手把自己的爱车装扮成自己喜欢的模样,也让我的车跟别的车与众不同。
言归正传,请大家来欣赏一下王子的新衣。车里所有的装饰全部都是我自己动手改装的。下面上图让卡友们欣赏。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
来几张红豹的外观图

3# 3#
性感翘臀图

4# 4#
夜晚酷似变形金刚

5# 5#
唯美内饰

6# 6#
星耀灯光图

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
哥们儿改行吧,做轻卡改装卧铺吧

8# 8#
小时候好好读书,就不用长大开卡车了

9# 9#
没毛病