回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由天龙我爱你于2012-6-8 23:57发表在60楼】
【原帖由驰达于2012-6-8 23:18发表在59楼】
你开什么车~~~你是百色哪里的~~~是不是拉水泥去富宁呢 [/quote田阳  我以前在云南帮姐夫开车的   还有以前我的天龙17.5也经常跑那边  就知道咯  现在在广州咯  呵呵你是那 ...
我也是田阳的~~~~我现在在德保~~~加你的QQ加不了~~~~~

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
【原帖由天龙我爱你于2012-6-10 15:06发表在68楼】
  oo你是那里的朋友
江苏省淮安市

72# 72#
【原帖由天龙我爱你于2012-6-8 18:12发表在顶楼】
云南者桑大货车事故视频   大家看看吧特别是跑云南的朋友们      小心咯   有视频              http://v.ifeng.com/news/mainland ... -bd8520c35c71.shtmlG80广昆高速公路云南境内者桑段交通隐患治理协调会议近日在 ...
   我们也经常跑云南,那里的山就是大,最长的下坡有四十多公里,看了这些图片真是让人心酸呐。这真是人间的悲剧啊。司机朋友们在外跑车一定注意安全不要让家人为你们担心啊。

73# 73#
看到砖家就反胃....说的什么屁话.//

74# 74#
【原帖由驰达于2012-6-10 21:57发表在70楼】
我也是田阳的~~~~我现在在德保~~~加你的QQ加不了~~~~~
  嗯嗯  1007845754     答案是黄

75# 75#
真的不想看这样的事了。还是慢点好

开车要慢慢慢慢慢慢慢慢,慢慢下去即使杀不住也不怕马上出事,就是江西佬和安徽佬开得飞,夏天下这个者桑哪个开80以上哪个死,要慢慢下去不就一切平安了吗?赶时间投胎也没有那么快