回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:徐工汽车  汉风牵引车  汉风  行车报告  牵引车 
最近是没有时间写帖子的,众多行车笔记一再搁置,因为“抢秋”。
每年最黄金的行车月份,我选择双人运营,每天一千公里以上的运营里程。(目前保持在1080公里每天,已经持续一个多月)难得今天休息一晚,在新疆是属实不容易的。也有无线网。我得把六月份的一段轻松的行车记录展现给大伙儿。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发我的

2# 2#
此贴会火,前排留名

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

凳子也坐上

4# 4#
板凳做好!等待精彩下文!

5# 5#
6月23号,开始行走。

最近觉得自己变的懒惰了许多。上个月基本是在度假,持续二十五天的度假式运营,和一周的休息时间。我和小七都觉得过度的休息是比较疲惫的事情。
     目前的市场行情颇为惨淡,不仅是运价低的可怕,货源更是少的可怜。
     令人欣慰的是,修整了多日,终于等来了一车比较应心意的货,出发内蒙古。
     此行,我最想去的就是长白山区。几个月没过去了,很是挂念。那里肯定已经不再是冰天雪地,而是变成了我熟识的青山绿水,旖旎江源。
     目前市场行情虽然很差,相比去年冬季的我的运营环境还是大有改观的。

6# 6#
坐等三哥大作

占楼

前排!

顶起!