回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
前天跑了一天,大家都知道我去拉西瓜了,夜里才回来,也没睡好,第二天早晨,起来去水果批发市场让货主卸车,货主也挺爽快了,我也是【一副无精打采】的样子,,毕竟一夜没睡好,计划上午卸了车,,回家好好休息,我就在旁边坐着看着装卸工卸瓜,马上就卸完了,,,电话响起,,一接电话,,,货主让我去河北邢台拉家具板子,我说,明天行不,,货主也是很委屈的说,我急的下料了,,我犹豫再三,毕竟如果让货主找车,不知道价高价低的,要是价格低的话,,可能就没我的瓜皮垦了,于是就说好吧……
  要不是为了孩子媳妇过的好点。真心不想去,天热带无精神,美好的梦想是去不成了,
走吧,邢台走起,,一路也不是多瞌睡的,就是无精打采。。中午一点半到达河北沙河,然后装车,,今天装车也比较快,,就是费劲,,高栏拆除麻烦点,,,忙完,,装好,,汗流浃背的,,不管怎么样。回去了,晚上一定睡个好觉。
  下午5点到达河南省界。。离家还有五十公里,,心里也是美滋滋的,一天也挣了几百块。六点十分到达了家,准备卸货,电话响起了,,肯定知道是媳妇打的电话,问到哪里了,,从兜里拿出电话,一看,是拉瓜货主的,怎么了,有什么事,,连忙接电话,熟悉不能再熟悉的声音了,,【晚上10点往扶沟拉瓜】,当我听完,,懵逼了,,,不知道怎么回答,,,,好,,好,,,自动说出来了,,,电话挂了,,我才缓过神来,,,我晕,,,不要命了,,,我就拿起电话准备回过去,,,我又挂断了,,,,
吸了根烟,,,想了很大会儿,,平常没活一坐就是好几天,,,这回有活了,怎么,,不干,,,任务还大的呢,,马上孩子该开学了,自己的保险也到期了,正犯愁呢,,,
年轻都说是资本,,可我感觉我在燃烧资本,,,为了能让孩子老婆以后【岁月静好】,只能忍受了,,,N年以后,,一定会感激现在奋斗的自己, 加油吧  。。。。抓紧回家睡会,,路上,还有欧马可陪伴着我,还有千千万万的卡友和我一同前往,,,我们一起去【河南的水果大县,,扶沟逛一逛】,也看看贩卖西瓜和拉瓜的卡友们的艰辛,,, 走起,, 直播中,,,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

前排

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这是昨天卸完西瓜去往河北的路上,,

回复 | 使用道具 举报

到达河北已经中午一点,为了抓紧装车,赶时间,就吃了一个不生不熟的饼子,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

火速留名

装好车,弄好棚改,,已经大汗淋漓,,,,一个字,,累

回到家卸完货已经快傍黑七点了,就抓紧去装啦西瓜的装备,,马不停蹄

晚上十点的闹钟把我叫醒,,,很不情愿,,,然后再把老伙计叫醒,,,,开始出发,

是的只为一家人过得好点

现在已经是第二天的零点10分,,我已经到达滑县,,安阳滑县,,最有名的就是】道口烧鸡】。。。不知道大家吃过没,,,