回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃CTX轻卡  奥铃CTX  福田轻卡 
自从入伏以来,这天气可是真热!平常我在外面送货啥的,车上的空调基本都不关,要不呆在里面可是太闷热了,根本受不了。不知道其他卡友们爱车的空调给劲不给劲,要是跑车时候还需要带一个小电风扇啥的,真不如趁早换个我这样的奥铃呢,空调倍儿足,夏天可少受罪了!而且车的动力、安全性也是一流。
今天开帖我就是想和卡友们分享一下我最近的一段历险经历。前几天,天气闷热的不像样,感觉就是云里包着大雨呢。果不其然,那天还在路上的时候,大雨就开始下了,瓢泼大雨一般,前窗上面都是雨水,雨刷开到最大,也只能朦朦胧胧的看到前方的路。那天路上还没有什么可以避雨的地方,我就想着慢慢往前开,找个合适的地方在停下来避雨。
但是吧,天不如人愿,真的是怕啥来啥。突然看见前面一个大巴亮起了刹车灯,我也就赶紧刹车,前面的车疯狂按着喇叭,我仔细看了看,前面的车要倒车,不明所以的我也赶紧反应,跟着往后倒,就这时候,前面一声巨响,边坡塌方了!雨太大,水还没来得及渗下去,所以塌方了,虽然塌的地方不是很多,但是这情况谁都不敢走,只能等着了!
       后来雨渐渐停了,我估算了一下,我这奥铃车的底盘应该是没问题。毕竟我这奥铃捷运发动机特别有劲,即使开了这么多年底盘仍没有松散的感觉,出于对车通过能力极强的信任,我就给大家带了个头,率先开了过去。
不料,泥太厚了,中间还打滑了几次,亏了奥铃车的性能还不赖,最终还是顺利的通过了,真是有惊无险!只可惜当时情况特殊,没有来得及拍照,这么惊险的瞬间想想都有点后怕,幸亏这车性能好。
       伏天天热,雨也多,特别是雨季在山区行驶的时候,有些路面会出现塌方的情况,大家出门在外一定也要注意,毕竟安全才是最重要的!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
搭载了这么强大功能的奥铃一定是首选

2# 2#
奥铃的动力强劲,看着美仑美奂

3# 3#
相信体验过这车的车友们会一饱眼福,满足好奇

4# 4#
不要被动跟随,一定要有自己的个性才好

5# 5#
我觉得奥铃比较实惠点吧

6# 6#
希望奥铃越来越好

7# 7#
奥铃的车,肯定会成功

8# 8#
一直往最好的方向发展,寻求更高的突破。

9# 9#
还真想现在就试驾这咧,威风