回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
想入手个半挂,拉普货,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

JH 6

个人喜欢欧曼,舒适性也好,油耗也可以,现在也可以选择潍柴机器。车价也是这三款中相对经济一款车

3# 3#
j6!有现车可分期!微信电话18779553532。给你报价参考一下!

欧曼

5# 5#
呵呵和我一样选择困难症
我卖了七年的天龙雷诺,订了EST460,试试看怎么样

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
那你选择欧曼

7# 7#
我是一名货车司机(身份证号220702198402074415电话是13630789510我以下所说均属事实愿承担所有法律效应),2018年2月买了一台重汽品牌的豪沃T7H 540,新车油耗就高平路百公里油耗47到48经过一年的维修,还是如此,其中服务站还偷偷的把我车刷成430马力。但是油耗还是高,最后还是没解决,现在没办法我来济南了。济南厂家也跟车(跟车必需要几百公里,让你找货,你找了货他们跟一会就下车,然后就得送货啊,这一去就是好几天),最后也没决绝,我几天后配货回来在打电话,还是给你找一个服务站,说一些没用的话,让你做一些没用的事,然后把你在忽悠走了,周而复始,只要你不配合就不行,他们就说他们给的方案我们不配合,对我们就不管了,你要是配合就把你整的蒙头转向,一走还是好几天,一整就是一年,在东北就是这么整我的,我到济南来还是这个套路,这一年来我都没办法好好跑车挣钱,人家挣钱我赔钱,现在贷款我都还不起了,这个车对重汽啥都不算但是对我就是个天,贷款公司要是把我车收回去我的天就塌了,我来济南两次了,终于知道为什么重汽不拿我们客户当回事了,领导见不到,打报修电话就是推,打工商投诉电话让我打市长投诉热线,打市长投诉热线让我回东北投诉去,重汽领导看不到人,你要去门口闹事就抓人,我现在就是投诉无门,重汽这是往死里逼人啊,真的没法活了,大家谁能帮帮我,.

8# 8#
T7440,最低仅售31万,T7540最低仅售32.5万,均有公告可查,需要加我微信13678810711