回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡车司机赚钱大难了,昨天出门条等一天,心累。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
辛苦

2# 2#
是呀

3# 3#
就是滴

都是辛苦

5# 5#
骂人的心都有了

谁样我朝正腐这么辣鸡?就特么不能学学美帝吗?

7# 7#
咱才是真正的弱势群体

8# 8#

9# 9#
一名联合卡车用户的心声
本人于16年9月购买了一台联合卡车,和大家分享一下这一年多的用车心得。当初选车的时候被联合卡车的颜值和舒适性吸引,虽然自己也知道属于小众车型,将来二手残值会很高,售后也会产生一些麻烦,但是当一个人被一样东西吸引住了 而且是第一眼看对的东西就很难找到不买它的理由,它的缺点你就会忽视,即使是售后不完善这个致命缺点,也被另一个自己说服了,大同地区是一汽青岛的传统市场,悍威处于霸主地位,价格还便宜两万左右, 二手残值也低,但我还是果断买了联合,心里暗暗的给自己打气,相信这么大的一个厂家,且是中集集团旗下企业,中集多牛逼呀,国际上赫赫出名“生产的危化品车辆,海洋钻井平台、地球上80%都是中集的产品、联合的逆向降温技术永远不会高温、玉柴发动机绝对的省油、国内80%大巴车的装机率(又一个80%) ”,以上话述均是当时的销售经理和我说的,咱没文化老实,看着销售经理侃侃而谈,拍胸脯保证,对着屋顶发誓,屋顶在震颤,灰落了我一头,我被感动果断下手交钱定车,销售经理二次把胸脯拍的巨响,半个月提车,抱着激动的心情等了40天终于新车到手,心情兴奋到了极点,在村里摆了两桌,亲朋好友叫上红火红火,炮竹响了一千多元,那叫个震憾,必须的,娶上媳妇了,必须高兴,当着30多号子人,我可把咱这联合媳妇儿夸了个遍,可把别人的车数落了个够,唉!小人得志,就这点出息,这时候销售经理第三次把胸脯拍的巨响,当场又忽悠了一个“老鳖”交定金了,我当时也为这个“老鳖”高兴,心想和我一样有眼光、有品位、有胆识、看着一个一个喝的五迷三道的,我的心也飘大了。儿子的新房有了,新媳妇也娶回家了,KTV里的公主真心的漂亮,有钱的日子真特妈的舒心啊,酒也醒了,梦也做完了,咱踏踏实实的受苦吧,为了那个梦,努力吧。
新车磨合期咱当爷爷的供上一段时间,细粮给吃上,响应国家政策,做一个好公民,多一厘也不拉,谁让咱是社会主义接班人,国家的主人呢,半年多小毛病不多,也不怎么给服务站添乱,油耗比村里其它车每趟多烧个四五百,管他呢新车磨合期正常,每次看着那些一汽悍威车主过个坑,把自己快颠出轿楼的滑稽画面别提多自豪了。暴风雨来临的时候,往往是静的可怕,而我的暴风雨已然来临,山西大同塞外古都,杨树、柳树是我们这里的传统绿化树种耐寒、耐旱、适合大面积载种,但是有个缺点,就是每当3、4月份就是杨絮柳絮满天飞舞的时候,这玩意会把车的水箱糊满导致车辆散热不好,而引发高温,而我的车也迎来了它的第一个春天,车开始中暑了,向服务站反映,服务站站长的第一次拍胸脯表演开始了,把水箱拆下来洗个澡就没问题了,咱的车永不高温,熬出了春天也没有了漫天飞舞的杨柳絮,我松了一口气,咱的梦还在,夏天到了,我的爱车也开始了它6个多月的中暑期,油耗随着公里数的增加、随着车辆的高温、随着天气的高温、它也一直在高高高,像条被烧糊涂的狗,服务站的门坎快让联合卡车的用户踢烂呀,而服务站长的胸脯从3月份开始,胸脯的淤青到11月份才散了,而我梦里KTV公主的面孔也越来越模糊。
进入10月天气转凉了,我的破车中暑期也过了。缓过点劲,咱硬头皮干,争取过年前给人家租赁公司把车中暑那几个月的欠款给人家补补,已经催过好几次了,一转眼年关将至,旧的欠款没还上,新的欠款又累计上了,租赁公司也实在是没钱给咱垫上还银行了,在银行的威逼下,可没有利诱啊,咱这车也没法经营下去了,主动交到租赁公司,咱得注重人品呢,现在咱在银行的征信比非洲人的脸还黑,儿子的新房新媳妇也泡沫了,在村里头咱这脸连个放的地儿也没了。当初喜宴上定车的那个大哥也成仇人了,摔的比我惨呢,一看见我,眼里好像注射了鸡血似的,浑身的毛就炸起来了,像一只想要交配的公鸡,回想起当初销售经理拍的巨响的胸膛,给我发过的誓言,仿佛就发生在昨天,历历在目,题外话哈, 其实销售经理也是让忽悠了,现在见到销售经理,看着他那空洞的眼神,唉! 挺无辜的,谢谢联合卡车让我做了一个大起大落的梦。今已梦醒,看着儿子仇视的目光,老婆无奈的脸庞,挺起胸膛,生活继续。