回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  青岛解放  龙V  解放JH6 
选择解放只因为信赖解放!还记得2002年我还在读小学的时候父亲开始经营货车,那时买了一辆解放五米六三吨王。当车开回家的那一刻我瞬间被那大气的外观吸引了,也是从那时开始我的课余时间都是在画车,而最开心的事就是放假的时候跟着父亲去跑车!
2016年,这一年大换血,一大批车因为环保不过关被强制报废,家里也需要买新车来填补,在选车方面最中意的还是解放了,因为自打父亲开始经营货车以来期间也用过别的车,总结了使用经验还是一汽的质量最为稳定!九月份在经销商那订了底盘,六米八的小三轴,新道依茨220马力,法士特小八挡,435桥。估计挺多人会问三轴车为什么买这么短的,其实这些都是根据实际情况订的,有时候车子得进山,车身长了无法通行!这里不得不说青汽为客户考虑的较为全面。
在车子的使用方面先较与之前用过的车要好得多,要动力有动力要速度有速度!新车的前几个月磨合油耗方面稍微高一些,后期油耗降了百公里22左右,我们跑的路况为山区高速跟省道,这样的油耗很满意。至于说到外观则是我最满意的地方了,龙V的驾驶室线条秀气不突兀,带上导流罩能与车厢融为一体。此前买车有考虑过J6L,在看过实车后觉得那车的导流罩像是硬生生加上的因此将它排除。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为【我的青汽我的青春】系列征文活动参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:青汽定制款潮牌套装(T恤+帽子),二等奖:JH6车模,三等奖:充电宝+洗漱包套装。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:寻找“青汽人”!庆祝青汽建厂50周年用户回馈【厂家送福利】
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
此前考虑过高栏,但是因为此前用的都是半封闭的集装箱,而且这样的车厢也更适合我们的货源。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
去上牌的那天,这路云里雾里...

3# 3#
十万公里的时候拍了两张做纪念

4# 4#
这个车之前加尿素液有点麻烦,需要两个人,后来弄两个铁圈解决了问题

5# 5#
对车好,它就能给你满意的出勤率。多弄了个滤芯确保发动机能用上更洁净的油

6# 6#
平时拍的一些照片

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
好车,好人,好故事

8# 8#
入户,多少吨???

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• chenmeiye [楼主] 发表于2018-8-8 22:19
    总质量25吨,核定载质量快17吨了

22个油还敢吹,东风的哪个不是18-19

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• chenmeiye [楼主] 发表于2018-8-8 22:22
    你开着你的东风拉20吨来福建这边的路试试,能跑18-19个油你就是大神!