回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
开车人的苦谁知道,我想没有一个人知道,只有我们自己清楚,头天后半夜装好车,吃完饭就马不停蹄的赶路,只因天亮以前赶出大北京,白天狗多,车多,只能牺牲休息时间了,等到了高速服务区休息吧!

先不说罚单的事!这次拉了一车机柜从北京去呼和浩特,将近六百公里。让我第二天下午下班以前务必送到,没办法,一个字就是干!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
因为有点其它事情,我就走了一段距离的下道,刚刚下过大雨的山里还是风景不错的,现在心情也好多了,下过大雨得山里风景好,空气好,但是危险那可是无处不在呀。本来这趟500多公里十二个小时,时间富富有余的,谁知道短短5公里就发生一起小车和半挂车的大事故,小车接近报废,不知人怎么样!堵了三个小时才通车,还有一半路程的我只有快马加鞭了!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
顶一下

4# 4#
路边的风景还不错,刚下过大雨

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
唉!

6# 6#
高速上也发生了一起事故,也是小车追尾大车的。哎,现在的开小车的都怎么了,自认为开车技术一流吗?再好的技术,你们在大车面前那就是张纸片,不说他们了,赶自己的路要紧。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
现在说说这张不要脸的罚单吧,一路没敢休息,到达目的地把货卸完后拿了运费,已经很累了,天也黑了,我就把车停在一个桥下边睡会吧,等睡到早上5点起来赶紧出去,就怕让狗咬了。谁知道呢,运气不好,我可能太累了,在我的奥铃宾馆里一觉就睡到了早上9点!迷迷瞪瞪的我看到车窗上有张纸条,这下心里一咯噔,完了,是请我喝茶的请柬啊。这帮吃人饭不拉人便得家伙,车里有人居然还给我来这套,无语了,200大洋啊,还不如找个宾馆开个房呢。哎,后悔死了!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
都是以罚款为目的。

9# 9#
罚款为主,警告为辅。