回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
180# 180#
论坛的兄弟好多都说玉柴配件在广西好买又便宜。
我可不这么认为。
我的俊玲2,扬柴4102,不过现在扬柴也潍柴公司的,买一个油嘴才30。RMB(玉林到处都是这个价)
我姐夫的俊玲2,换了机头,用玉柴4102,买一个油嘴90。RMB(在玉柴厂附近买的)无语了

回复 | 使用道具 举报

181# 181#
【原帖由tl7175于2010-6-12 20:47发表在47楼】

欧曼前两年有很多装玉柴的啊!我们这都有不少玉柴的欧曼车,不过现在也是给潍柴整合作了才不装了,北奔是有装玉柴的,陕汽那不必说了,长安和大运是新出的车,装潍柴大概也是冲着谁火装谁吧,你说没潍柴装得多是事 ...
我也是这样认为!

182# 182#
【原帖由开不了车于2012-2-13 20:09发表在173楼】
其实玉柴早在解放青岛等分厂使用,  记住要买本厂的车车 一定是锡柴  大柴  潍柴  根本不会用 玉柴
青岛厂及成都厂什么机都装,长春解放只有锡柴及大柴,那是他们要内部保护,玉柴11年销量第一…………。

183# 183#

低端发动机,j6还是用锡柴

184# 184#

如果j6装配这两个牌子的发动机,将会没有市场,锡柴就是棒

185# 185#
│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│家│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│卡│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│车│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│之│

186# 186#
貌似现在华菱,殴慢装的都是潍柴吧,我们这边的不少,都是干大载的

187# 187#
玉柴质量不错啊,,几乎占领客车发动机市场。。。。

188# 188#
我觉得还是潍柴给力啊  我最喜欢爬坡的时候听增压机的声音了

189# 189#
我这谱片用玉柴