回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这台青岛新悍威是我家的第二台车,图片都是以前拍的,到现在用了7年了跑了50万公里到现在车子三大件可以说一个扳子都没动过。
        这车当年红火过,配置表是潍柴270+法士特135+青特边减4.42老三样,有速度有力量,而且车皮最轻,简直就是牵引车里的“小钢炮”。
         真怀念那时候倒短的日子,固定路线,一年到头也没有几张罚单,人也轻松,晚上总能回家睡觉,和我现在的长途相比一个天上一个地下。人就是这样不知足,这山望着那山高,走上换车跑长途这条路我是真后悔啊!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为【我的青汽我的青春】系列征文活动参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:青汽定制款潮牌套装(T恤+帽子),二等奖:JH6车模,三等奖:充电宝+洗漱包套装。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:寻找“青汽人”!庆祝青汽建厂50周年用户回馈【厂家送福利】
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
与新悍威奋斗的日子里简直可以用轻松惬意来形容,也不要怎么赶路,一日三餐基本固定,装货卸货也轻松,每天只需要开7个小时左右的车就完成一次运输任务。真是怀念啊!看到现在我的运输生活不禁想起现在流的汗是当时决定换车跑长途时脑子里进的水

2# 2#
图片都是以前拍的,发生这些事的时候并没有绝望之类的情绪,而是顺理成章的解决掉,可能是人缘好遇到的贵人多。

3# 3#
找到一个怪兽增加人气。壕的大玩具

4# 4#
此帖为【我的青汽我的青春】系列征文活动参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:青汽定制款潮牌套装(T恤+帽子),二等奖:JH6车模,三等奖:充电宝+洗漱包套装。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:寻找“青汽人”!庆祝青汽建厂50周年用户回馈【厂家送福利】