回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家知道嘉陵摩托车吗?这是一个老品牌,记得在80,90年代是盛行的,而现在在我们这里已经销声匿迹。后来被后起之秀豪爵被反超,凭借过硬的质量,良好的服务已经成为摩托车的王者。作为服务商没敢坑消费者,只要有证据确凿存在坑消费者情况,可以向豪爵总部举报,可以立刻取消他的经营权,还要赔损豪爵费用。作为服务商老板不会以身试法,因为做服务商很赚钱,就那我们这里的县经销商来说,一年纯利润至少100万,我的天啊,销量决定利润。大家知道吗?豪爵的兴起把很多摩托车厂家挤破产了。那么三一重卡能否走的远,还取决于三一的行动。买豪爵可以开到报废,也就是13年。我这款车没有启动杆,不过这款车不适合每一个人,对于玩车的,还是买豪爵铃木骊驰250。三一重卡期待你的行动。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你到底什么人

2# 2#
有意思嘛?这么多滴摩托车,三一?

3# 3#
百事可乐你就偷偷摸摸滴乐吧!你发这样的帖一般都是自讨没去!你有A2本么?拿出来看看

你拿三一多少钱???三一是你家的???开口三一、闭口三一???我看你的帖子天天就是三一!!!三一车造的好不好,是用户使用以后的反馈。其他人发帖损你,你自己不知道吗??脸皮那么厚

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
百事可乐问一下399号什么时候可提车

6# 6#
这明明是铃木好不

7# 7#
只是豪爵和日本铃木的合资产品

8# 8#
大长江集团,和日本铃木合资的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)