回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  东风股份  东风神宇  东风轻卡 
今天又没有回去,今天6号,第二趟走到一半听说超限战的交警又上班了,并且是某某某,因为他的手段我们这个圈内,是都知道的,所以宁停3天,不走息县。(这里给大家解释下,我的车呢是6轴轻量化侧翻,并且不改型的,60公分篮板侧翻的那种)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
给你们解释解释,为什么我们不走。真不是不走,而是不敢走,因为我们信阳这边有几个县,不知道是哪个专家想出4轴以上的货车禁止运输砂石料,违反着100元记三分,不论省道还是国道,比如106国道,312国道,从他娘的312罗山到商城,106光山到息县,全他娘的禁止通行。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
并且这规定一实施就没有结束的时间,就好像交房租,到一年了,ZF就不要脸的续签一年。

3# 3#
冬天来了,春天还会远吗?答案是春天号列车晚点了,预计到达时间不确定。

4# 4#
在停车场里停着,回也不去,睡也睡不着,无奈回想这几年走过的路,是那么崎岖不平,是那么艰难险阻。

这个多重,能拉多少吨

6# 6#
18岁的在河北唐山开过车,所以对唐山车特别有好感,于是在停车场发现一辆唐山车,乍一看这烧天然气的红头天V绿色13米直板高栏挂,不是论坛名人的车吗?

7# 7#
没想到在一个停车场相遇,就想上前去看看,走到挂车的地方时一看不要紧,看完了,这也不对(~_~;),不是他的车,他的是中集挂呀!于是又找出帖子比对。

8# 8#
差点就尴尬了

9# 9#
天也亮了,今天也回不去,一会就准备坐车回家。