回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
拥有不代表【永久】!
这次青汽厂家搞活动,让卡友们写自己的亲身感受和经验,虽然我暂时没有,不过,我对JH6研究了好长时间,每次在装货或者在卸货,我都会和车主或者司机聊聊现在我们龙头企业生产的JH6的好和弊端,,,说的最多的一句是,现在国产车确实也不错了,,,技术和舒适度也越来越亲民了,,,每次看到他们说的跟高,大,上,,我就馋着什么时候自己能也开一辆JH6前四后八,,,只是暂时现在的行情,,确实不给力,,,担当的风险太大,,,,什么都准备好了,,自欠当下的局面,,,,若等等,居面和环境能得到改善,,,,JH6你等着,,马上娶你回家,,,,今天在装瓜的产地,看到一辆JH6。。。。确实真的很,高,大,尚,,,眼馋的我,只能拍照,,或者梦里开着咱中国的骄傲,来吧,,上图,,一起眼馋起来吧,,这是一辆350马力的前四后八,,,劲道是用不完的,,,前两年,,半挂标配才是340马力的,,,
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为【我的青汽我的青春】系列征文活动参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:青汽定制款潮牌套装(T恤+帽子),二等奖:JH6车模,三等奖:充电宝+洗漱包套装。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:寻找“青汽人”!庆祝青汽建厂50周年用户回馈【厂家送福利】
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

666一楼

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
哈哈

3# 3#
牛地

4# 4#
大大的前脸上面四个醒目的大字【中国一汽】,,,特别骄傲,,两边门上贴着反光的JH6  确实真的很高大上,,,我真的很喜欢这造型,,边边棱棱,,多一点也不行,,少一点也不行,刚刚好,,,我喜欢,,

5# 5#
尤其大灯绝对给力,,,像鹰的眼睛,,任何死角不放过,,

好车

7# 7#
油箱显现出是长途级别的,,也代表着征服全国,,翻山越岭,保驾护航,,,持续供给

8# 8#
风阻有点大 油耗略微高一点点

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
车头上两个大字,,,展现出身份和地位,,,等环境稍微改善,,我一定娶你回家,,,