回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
希望三一卡车跟我小宝马一样畅销20多年,销售量突破200万量,我的摩托车行驶里程突破15000公里,豪爵铃木确实牛逼,从来没有把我落在路上。后胎没换过,前胎换过二次,一次在工地扎钉子,还有一次就是碰到花坛了。那么这么经典的车子是不是没有不足呢?肯定有不足,1.空挡不好找,在1-2档中间,要轻轻的踩。要是循环档就好了,2.有时候打不着火,这种情况很少,出现了也不怕。松动离合器在打火就可以打着火。3.座椅前面太窄了,坐久了不舒服。我就说这三点,我仍然觉得这是一步好车,耐用,修理店的师傅说,大家都买我这个车,我们修理店要关门,哈哈。那么三一重卡也是一样,不可能十全十美,有些不足你不能说三一不好。好了,很晚,下次再聊,完美主义的卡友慎重买三一,他并不适合每一个卡友。大家说说自己的看法。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
三一卡车加油↖(^ω^)↗,有些问题必须整改

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
我相信三一不会让广大卡友失望的。会以实际行动征服广大卡友,

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

你说,我这样来顶你会不会引起公愤?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
6666,说的有道理

5# 5#
除了正常的保养没有动过,论坛上有的人说跑了二十几万公里都没坏过,你说口碑好不好?大家都买我的这个摩托车,修理店要关门。大家不信可以百度

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
铃木王路过,10年的车前轮胎没换

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

• 拥有你的日子 发表于2018-8-7 18:32 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 桂R.汽配: 表都不跑了,不知道跑了多少了,最少跑了5万了

• 桂R.汽配 发表于2018-8-5 23:46 来自 | 卡车之家Android客户端
    轮胎没换过,不能说车好,只能说你跑得少,用得少!好比有些人,开一辆丰田卡罗拉,整天说他的车十年了十万公里一点问题都没有,一辆五菱面包车一年不到就修了!你可知人家的五菱车拉货一年都跑了十多万公里!到底谁的好呢!我店里送货的重庆嘉隆(仿刀买时3888元),今年第十年了,建大真空后胎已经换第四条了,每条胎都磨得用不了才换的,链条三件头估计换过10套以上,化油器换过1个,离合片换过一次,你猜猜跑了多少公里!发动机没动过,缸垫有一点点漏油,有一点点烧机油,动力声音还正常,轻轻一打火就着!很多人说杂牌不好,但是我认为它已经超出了我的想象!

• 拥有你的日子 发表于2018-8-5 13:38 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 xiaoziomai125: 还可以吧,一分钱一分货

• 共有10条回复,点击查看
7# 7#
你真是个神人啊

8# 8#
对头

有道理