回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
感谢大家来捧场 会不断更新 今天在外工作 明天回去继续 会一直不断更新

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
牛,动手能力强

22# 22#
好帖好帖,顶顶。

23# 23#
2013年七月份的第一批国四江铃,亲自带车来给你贺喜,我的已经21万公里了,没啥毛病。

24# 24#
666坐等

25# 25#
现在来说一下电瓶加装的问题 在这个过程中碰到几个问题 ,第一这个加装的电瓶加 在淘宝上是可以买到的 原厂的140元左右 装的时候 需要把原车的电瓶架移动位置 不然是装不进去的 右边是尿素罐 搭铁线需要移动位置 ,这个搭铁线换的位置一定要接触好 因为新车上面都是黑色底漆 所以我们可以用沙纸打磨 漏出钢铁白色 再装上去 用8.8强度的螺丝 五金店可以买到 建议买黑色 好看呗! 第二又出现个问题 就是把车厢和大梁固定在一起的那个抱箍下面的那个厚厚的钢片 会顶到电瓶里面的那个侧面 钢铁和塑料摩擦 你懂的 电瓶估计就要熄火 虽然没什么震动 还是以防万一  ,我的处理方法就是把抱箍方向调整了 这样是不影响任何事情的 图片上可以看出 ……

26# 26#
这个东西一般人 甚至厂家 维修厂都不知道的东西 我却找到了 我很喜欢研究:这个车是带遥控钥匙的 也就是是防盗器 既然有这个东西 为什么按锁车 和开锁的时候却没有声音呢?于是我找百度 找闲鱼 找淘宝 厂家问过了说不知道 售后更是不知道 这个原厂喇叭做工很好 ……可是有个很大的问题 就是到现在我都没找到预留接口在哪车头 车屁股 车底下我都找过了没看到 哪位大哥要是看到了就说一下

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

27# 27#
献上大眼妹 下一步就是购买电瓶 和尾箱焊接钢板 花纹钢板  再下一步就是改音响 音响很复杂 要做门板隔音和止震 为什么能 你用手敲一下门板就知道了 不厚实 这样的话里面的喇叭会和门体发生共振

28# 28#
问下裸车价多少

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

29# 29#
不管是加装和不加装电瓶 都要做好防盗工作 大概300多元 找不锈钢钢板折弯的地方加工 做防盗板 用不锈钢防盗螺丝固定在大梁上