回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
一路上就这样跑着,这也是我平常的开车习惯!没事拍点车里的内饰,不知道大家感兴趣不!图来了!
大家对这个感兴趣不,这是我自己独立安装的倒车影像系统,可以同时显示4路视频图像,倒车一个,左右前车厢角上各一个,还有一个是准备用来观察过磅的,不过现在没有安装!

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
碰到一点小下坡,12档的情况下打开发动机制动应付一下就可以了!皆可博工作中!

52# 52#
按照惯例,车里行驶到武汉的江夏服务区时要停车休息,检查车辆情况的!还好,一切正常!现在开始拍的摄像头的安装情况!这是右边的车厢角上的摄像头!
近距离看看!
这是左边的摄像头安装位置!

53# 53#
[quote]【原帖由摩托换卡车于2012-6-6 11:16发表在52楼】
按照惯例,车里行驶到武汉的江夏服务区时要停车休息,检查车辆情况的!还好,一切正常!现在开始拍的摄像头的安装情况!100337010033711003372这是右边的车厢角上的摄像头!100337310033741003375
近距离看看!1003 ... [/quo
哦卖噶图挂了

54# 54#
重新上图!

55# 55#
[del]该用户发言已被删除[/del]

56# 56#
在江夏服务区的时候第一次计算了一下油耗!大家看图!
前面说过上路时是全部清零的!
这是从南昌到江夏的油耗!
这是里程!
大家可以清楚地看到油耗和里程,油耗水平一目了然!
132/336=39.28L/100公里

57# 57#

58# 58#
休息片刻之后,我们又重新上路了!跑车其实真的很无聊!漫漫长路何时是尽头!
这个路口很容易错过!过往的朋友注意啊!

59# 59#
【原帖由摩托换卡车于2012-6-6 11:31发表在21楼】
在江夏服务区的时候第一次计算了一下油耗!大家看图!
前面说过上路时是全部清零的!
1003412这是从南昌到江夏的油耗!1003413
这是里程!
大家可以清楚地看到油耗和里程,油耗水平一目了然!
132/336=39.28L/1 ...
这一段路没有什么大坡,这个油耗高了,我的35个油有的时候34个,你的车费油是不是速比低的原因啊?