回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  发动机  骏铃  浙江  二手 
江淮骏铃2代,2011 年7月份的带卧平板车,貌似跟新车差不多,转让价格是5.9万,开了一万七公里,发动机是4102的,具体什么牌子发动机老板娘说上来,带方向助力,汽刹,6只8 9成新的750钢丝胎,车长:3.85,宽:2.1,听他说搞好能上路花了8万多大洋,这是他说说的具体价格我不清楚,所以请各位大虾多多发表你们的看法谢谢。下面带图哦
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这个价格不错!能少一点就更好了!

【原帖由萝卜开会于2012-6-4 19:57发表在1楼】
这个价格不错!能少一点就更好了!
你好,车我没看过,图是网上截的,发动机不知道是什么牌子的,他只知道是2102,保险到7月份,其他问了等于白问,就怕他车存在问题,你说呢

哎,这么便宜

不要看他的公里数,那玩意说改就改,主要看车况,你的货源都是重载吗?骏铃2拉个7-8吨轻松……

【原帖由ss460460于2012-6-4 20:31发表在4楼】
不要看他的公里数,那玩意说改就改,主要看车况,你的货源都是重载吗?骏铃2拉个7-8吨轻松……
大虾你好,我一般最多拉个5T多点,就是怕他车子存在安全问题,高手说说呗,主要看那几方面,谢谢

最好找高手跟你一起去看车,看看发动机变速箱后桥大梁驾驶室电器…………等等 发动机有可能是朝柴4102,或者是扬子江4102

那位江淮老师傅知道这车的配置吗?有的请麻烦唠叨一会谢谢

【原帖由ss460460于2012-6-4 20:46发表在6楼】
最好找高手跟你一起去看车,看看发动机变速箱后桥大梁驾驶室电器…………等等 发动机有可能是朝柴4102,或者是扬子江4102
自己不懂车啊,朋友里面开货车的很少,师傅你说应该怎么办~

要我说,不懂就去买新车,骏铃2拉重载的自重大,驾驶室宽,而蓝牌货车吨位又超2吨,超载了警察叔叔向你打招呼了,像你拉5吨货可以考虑下骏铃1和康铃2,江淮轻卡口碑相当的不错,但是江淮好运车就悲剧了