回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  凯威  开瑞绿卡  江铃汽车  开瑞汽车  宝典  凯锐800  凯锐  广东 

这车子到底有没有那么好,行不行,值得买吗,性价比怎么样跟五十铃江铃比有没有优势?价格在11万到13万应该是车价,不包其它,贵不贵。

奇瑞轻卡终于来了,编辑查阅开瑞汽车官方网站发现奇瑞轻卡——开瑞绿卡宣传专题页面已经挂出,下面我们一起来看看其详细情况。
  外形上看,开瑞轻卡外形流畅,非常漂亮,可供选择的颜色也非常的丰富,有奇瑞白、纳斯达克银、玄铁灰、赤铜红、红黑双色、翡翠绿、沙滩金7种。
  配置上,开瑞绿卡选用福田康明斯ISF2.8s4129V柴油发动机,最大130马力,变速箱选用ZF采埃孚6档箱,悬挂为前双叉臂式独立悬挂,后为钢板弹簧,制动采用液刹的四轮通风盘式制动器。
  开瑞绿卡分为开瑞绿卡2T与开瑞绿卡3T两款车型,分为基本型、舒适型、豪华型三种配置。3T车型与2T车相比要大上一号,3T车型为驾驶室更宽,轴距更长,外形尺寸与货箱尺寸也更长。
转播到腾讯微博

转播到腾讯微博

开瑞绿卡性能参数
用户还能根据自己的需要选择基本型、舒适型、豪华型三种配置,其中豪华型定速巡航、倒车雷达、多媒体 导航等各种高端配置都一应俱全,详细配置请看上表。

转播到腾讯微博

据介绍,开瑞绿卡主要有绿色节能环保、高安全、智能化、可靠性高、经济性好、豪华舒适等六大亮点,至于用户最关心的价格,目前还不得而知,不过网站上正在招经销商加盟,相信其正式上市已经不远,编辑也会持续关注。

转播到腾讯微博

开瑞绿卡参数
转播到腾讯微博

开瑞绿卡参数

转播到腾讯微博
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
高端品质的轻卡!  价格有点高!

2# 2#
鸡肋产品.买回来等修吧.新产品.不成熟.

3# 3#
什么情况,送套车标

4# 4#
什么车都想做.什么车都做不好.不像.洗钱.反正国家的钱.亏了也是亏孙子的.你看那长安做的什么垃圾车.恶性竞争.假货多.zg特色.

5# 5#

买回来当皮卡玩还可以

6# 6#
发个我今天见到的柴油发动机

7# 7#
绣花枕头中看不中用,这种车能超载吗?超载能刹住吗?居然还采用液刹。

8# 8#

【原帖由江铃1516于2012-06-04 17:55:51发表在7楼】
绣花枕头中看不中用,这种车能超载吗?超载能刹住吗?居然还采用液刹。
是盘式制动

9# 9#
感觉和联合刚上市的时候差不多,68.8万联合你值得拥有吗?