回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
踏马的。现在车出了这么多的问题。就是让我去维修。我踏马的买你们的车就是给你们当小白鼠的是不是啊。我钱是大风刮来的,还是你们他妈的车商太黑,车企太黑。买车的时候没给钱之前还说有什么问题,只要是车的问题都可以解决,是不是我没付钱之前他就知道这个车有问题就卖给我了。今天厂家打电话给我,就跟家里死人似的,一副死猪不怕开水烫的口气就说汇报长假,你天天都是这个口气,都说汇报厂家你汇报了吗?你问题解决了吗?我买的新车是不是天天就给你修着玩的还是你这个车本来就有问题,还是你是个车企。就是生产这个病车。出了问题你就让人家修,那我他妈的买新车做什么,那我直接不如去买个二手车还便宜修,我也认了。因为我就是任二手车去买的,可是我是买你们的新车,现在出了10来处问题现在跟我踢皮球叫我去找站长站长叫我去找厂家厂家就去找经销商,我他妈刨你主坟问你老祖宗行不行?前段时间还认我损失。现在直接就是不闻不问,今天厂家还问我下辆车又不买江淮,你现在出了问题都不帮消费者解决,你还叫人家怎么去买你这不是叫人家心寒吗?等我这段时间忙过去的,我啥事也不干,我也没心情干,我天天就堵着经销商家门口,我看的车还卖不卖玩,这个厂家的垃圾车还生不生产了。我也打了,我们本地12315。把这些情况也跟他说了,我跟他是什么调查的调查,不出结果是不是这个车商走了后门给的黑钱。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

太有才了,写了这么多。顶你上去。

2# 2#
谢谢。我说的都是事实。有假话出门让车压。

3# 3#
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶更健康

4# 4#
JACa  

5# 5#
顶上去。让更多卡友看到。买卡车的都是血汗钱。

6# 6#
    J     A         C

8# 8#
修好了。我开了有头10天这样拉了有一等货这样要到红灯了 我就挂口挡划行。前面是一辆货车突然急刹车我第一时刹车踩下去。既然没刹听软软的抵到了前面到货车屁股上门。前面抵的噢进去了。还好是货车要是轿车我就要赔钱了。我想说的是马上到红灯了我能开多快。竟然抵到人家屁股上去了。人家下来看看没事路上车又多大家就个走个的了。

9# 9#
过了没几天我们这下中雨这样。5号到20号我们连云港这没下雨可以查的。下雨了准备上车装货前玻璃竟然漏水进来。下面一排都是水还有玻璃边的中间也进水。然后叫我去修我走售后那用劲推了一下,挡风玻璃左上角竟然被我推掉出来了!!!