回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃  保养维护  故障报告  江淮轻卡 
昨晚经过大连戴姆平轴承厂的林总的指导和五河定位厂李总的技术支持,决定今天治理骏铃向右跑偏问题,一开始往前桥左侧前面垫了一根铁丝很简单,然后路试失败稍微好一点,中午吃完饭继续开工又在右侧后面加斜铁,斜铁是拆车厂的旧钢板江淮原车那种中间厚两头薄的,然后切割十厘米左右把钢板中间割一溜让中心螺丝在里面好调整,这斜铁可比铁丝厚很多,安装完毕开始路试结果相当完美!在这里感谢大连戴姆平轴承厂的林总(专门治理车辆吃胎方向盘抖动的)和五河定位李总的技术支持,彻底解决我开车往左搬方向盘,开一天车累不行不行的,下面发下路试的视频和前桥照片。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

第三张照片是左侧垫的铁丝厚度不够后倾角基本没变,下午的时候修理工说钢板卡子卸下来就不能用了,就把右侧后面垫的斜铁,路试一把就成功了。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

视频是手没把方向盘录的

可以哦··我这没有 弄这个的·

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

顶一下   斜铁强制改变主销后倾角   

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 我的是虎v,和你一样的问题,方向自动向右跑偏,每天开车要拽着方向盘,换过钢板,前桥,都没解决,后来和你一样,服务站给我垫了钢板,方向是不跑偏了,但是没多久就开始吃胎了,那叫一个心疼。没办法钢板 又拿掉了。宁愿累点也不想毁胎,都是钱呀。再后来,原车胎换了新轮毂,换了正新4纹胎,好了很多,不怎么跑偏了,也不吃胎。

• 雪碧兑绿茶 发表于2018-8-2 07:53 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 兴凯湖渔业 [楼主]: 前束和车轮外倾角没变,不会吃胎的

• 换完以后不知道会不会吃胎,以后干活看看咋样。

• 共有4条回复,点击查看
右侧需要垫吗

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

以前我一辆也打斜铁解决抖动问题

该回帖已删除

哦,在大连哪里呢?给我个电话,我的v6往左边跑。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

硬改

回复 | 使用道具 举报 回复(2)