回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
“培养有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,锻造铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的过硬部队,永葆人民军队性质、宗旨、本色。”——***
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
感谢各位战友和各位卡友的支持,抽不出时间一一回复,感谢一路有你。谢谢
向军人致敬!节日快乐!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我们可曾还记得,曾经的自己,手持钢枪保家卫国,面对沙漠、海岛,爬冰卧雪,吃苦流汗。我们可曾还记得,把我们领进军营的接兵首长,让我们的面前一片开朗,天宽地阔。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
我们永远难忘,军营门口敲锣打鼓的老兵,为我们端来第一份军营的美食。我们永远难忘,上铺的战友,在你身边开怀大笑,分享他的快乐。我们永远记得,清晨出操的队伍,不管是刮风下雨,整齐的口号响彻天空。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
我们会永远难忘,紧急集合的军号,忙乱中出错,军衣反穿,鞋带未系,甚至,战友间曾有过的小小不快,再回忆时已是甜蜜。分别军营,你我依然紧紧拥抱,泪水夺眶而出的刹那,冰释前嫌……

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
敬礼!8610路过!

5# 5#
退伍后,我们奔向祖国各地,奔向各行各业,我参加一样拥有火热激情的公路运输大军,同样要为祖国做出贡献,保证行车安全,保障国计民生,保卫家人的岁岁平安。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
脱掉绿军装,换上工作服,一样的飒爽英姿,一样的威武霸气。用轮胎丈量着祖国的千里高速,用汗水换来了一趟趟物资的准时到达。换来一家家丰衣足食。从手握着钢枪变成了手握方向盘,但不变的是我们对每一天对工作的追求和热爱,不变的是我们对美好生活的向往和激情。

7# 7#
让我们一起回忆昨天,感谢敬爱的战友,为我们插上起飞的翅膀,感谢军营,让我们鼓起风帆远航。让我们不忘今天,以军人顽强的作风、铁的纪律,约束自己,遵章守纪,继往开来,为自己的昨天,今天,明天而喝彩, 加油战友们!节日快乐!————向曾经当过兵的我们致敬!

大水逼还是退伍军人?厉害了厉害了。不得了不得了

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

9# 9#
八一快乐