回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:事故警示 
前两天,走在我市二环路上,突然看到前面一道粗壮的黑烟冲天而起。路面也已经封了。看到在行车道上一辆车已经全部着火,消防官兵正在努力的扑灭车上的火灾。
我当时就在想究竟是什么原因引起了这起火灾,看这车的行驶方向应该不是刚刚长途行驶归来,反而是往出城方向走我们的车一般来说在这段路上都会作一停留休息,那么看地上所掉落的物品,应该属于易燃物品,就算 不是也是容易燃烧的,看散落的区域也是像是炸开了花。由于第一时间不在现场,询问附近的人员也是说听到了一声类似炸胎的声音就发现了着火。所以现在行车安全多注意。装货也需要询问清楚是什么。不然到时候损失的还是我们广大的卡车人。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
天气炎热,行车要注意安全!不然伤的是我的心,害的是一个家庭,辛辛苦苦还没有回报就这样白白废了。希望广大车友引起对安全的足够重视。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
远远就看到了火光冲天。

2# 2#
行车安全要谨记,多检查,严防火。不然会是很严重的后果.

3# 3#
双向6车道都封闭了,而且看起来还经历了爆炸整条道路都是货物散落的瓶瓶罐罐。估计拉的百货当中有爆炸性的物品。。

4# 4#
从这里看,货物是在车厢后部一个大缺口上飞出来的,而且呈散落状不像是正常的燃烧,我们地区做的货箱属于比较坚固的,都已经是全部断裂了。

5# 5#
看到一个老头在偷他的货

6# 6#
在很多车祸新闻都会出现得一类人,贪小便宜者,你这样的做法让我们卡车人情何以堪,在我们已经滴血的心还要再撒一把盐。更甚者都把车祸当成了一种发财的门路,出车祸不是想救人,或者提供帮助,而是趁火打劫。

7# 7#
悲剧》》》》》》》

8# 8#
唉 这件事有视频了 想不到楼主当天也在!

9# 9#
唉!卡车人伤不起啊!................