回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河南 
当今社会,乱局都是美国造成的。打这个国家打哪个国家。损失最多的还是人民的生命和财产。
小小的菲佣就敢给中国对抗,狂叫不段。后面是谁在支持?除了美国和日本还有谁?
唯恐天下不乱这两个国家。
最近看了很多新闻。久久不能平静。
美国现在又对巴基斯坦动手了。目的是想搞坏这个国家。巴国可是中国最好的盟友啊。。目的大家有空看看新闻吧。
还有伊朗  时刻准备攻打着。美国是不会死心的。最近美国的反导系统又部署在黄海了。目的是什么?大家清楚吧!
搞坏这两个国家对中国来说不是一件好事。。
还有钓鱼岛的问题
日本会就此罢休?  
这个世界不太平
美国,日本哪天不在地球上消失。这个世界不会安静的。。
哎。。以上只是个人观点。看了很多这样的新闻。心里久久不能平静。
奉劝大家,以后不要买日货了。最好都不要买。不要去日本旅游。不去日本消费。宁愿去别的国家。
美国也是。。觉不买美国的东西。。
最好不要去美国旅游!
如果支持他们,他们强大的时候不知道又会欺负谁?
大家支持我的顶下。就说到这吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我也想买国货啊,但是有时候国货很坑爹的

2# 2#
楼主你不去美国消费和不买美货,难道你不知道有欧盟这一说吗?我国不就买他国债吗????还有不用日货?先不要说汽车,就是办公这一块你都得瘫痪………………………

3# 3#

l联合国-武林盟主
美国--嵩山派
菲律宾--尼姑派
日本--少林派

中国---岳不群

本人建议:多党派执政,人民拥有选举领导权力!

日常消费:柴米油盐     那个合格?   吃喝用生活用品?那个能达到国际标准?

4# 4#
对于楼主的想法,我只能说太幼稚了!

5# 5#
其实 论坛里大把 不懂政治的 小屁孩 整天发这些 不关咱 卡车人的大事,咱卡车人现在正被*** 压榨,生存都很难,谁有那闲功夫去理呢。。。。。

6# 6#
【原帖由18359于2012-6-2 18:32发表在1楼】
我也想买国货啊,但是有时候国货很坑爹的

选择其他国家的 。除了这两个

7# 7#
【原帖由粤振于2012-6-2 18:52发表在2楼】
楼主你不去美国消费和不买美货,难道你不知道有欧盟这一说吗?我国不就买他国债吗????还有不用日货?先不要说汽车,就是办公这一块你都得瘫痪………………………

我不懂深刻的

8# 8#
【原帖由562050894于2012-6-2 21:45发表在5楼】
其实 论坛里大把 不懂政治的 小屁孩 整天发这些 不关咱 卡车人的大事,咱卡车人现在正被*** 压榨,生存都很难,谁有那闲功夫去理呢。。。。。

你说谁小孩?
说话嘴巴干净点好?有空多看看新闻吧。
多关系下国家大事吧
是 很fb但是满慢就好了
又爱又恨的
只是让大家爱过
尽量别买这两个国家的东西。

9# 9#
【原帖由crv521于2012-6-2 19:13发表在3楼】
l联合国-武林盟主
美国--嵩山派
菲律宾--尼姑派
日本--少林派

中国---岳不群

本人建议:多党派执政,人民拥有选举领导权力!

日常消费:柴米油盐     那个合格?   吃喝用生活用品?那个能达到国际标 ...

哎。。。