回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  青岛解放  J6F  车型选购 
在今年的5月下旬,千挑万选之后 我把自己为之倾心的解放J6F娶回了家。虽然“彩礼和办证”花掉了我将近14万的积蓄,但是在这两个月 行程一万三千多公里的 “试婚”时间里,“宝贝儿”让我非常满意,比之前陪了我六年的钢铁伙伴舒服太多了。

不论是装载能力,速度与力量,还有单排大卧铺,原车空调的制冷效果,综合的驾驶舒适度,怎一个“满意”了得,爽!!

由于我主要是往返北京新发地菜市场至山东寿光拉菜为生,四米二高栏宽体重载版更加灵活机动,时效性很好。

况且这几年我一直搞得也是四米二,只是之前的四米二上的是蓝牌小型货车,浪费了我的B2大货本不说,在外地配点回程货,总是担惊害怕的,因为一装就超载超高的,总怕被交警逮到罚2000扣六分。

并且谁也不敢说几年之后我会不会跑其它路线。 据说广东 广西拉绿通是按照行车证的总质量决定是否免除过路费的,还有听说在江苏省境内,交警看到外地的蓝牌轻卡,只要车上有货,就会按章执法截停并监督过地磅,总质量超过50%,就会罚2000扣六分。
这让我真的很紧张,前思后想之后,我给现在的“心肝宝贝儿”上了大黄牌,。
   天南海北,何怕之有,嘿嘿…
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为【我的青汽我的青春】系列征文活动参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:青汽定制款潮牌套装(T恤+帽子),二等奖:JH6车模,三等奖:充电宝+洗漱包套装。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:寻找“青汽人”!庆祝青汽建厂50周年用户回馈【厂家送福利】
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不好意思,刚才帖子写完发布时,系统一直没有显示发帖成功,所以又连续点击了几次发布,还好没有重贴,阿弥陀佛~

2# 2#
恭喜发财

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

黄牌车!不好进市里啊!有利有弊吧

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

4# 4#
有一点羞于提起,我买的这款4.2米高栏J6F装配的发动机并不是最近退出的长换油道依茨技术的大柴498.
过来的这几年耳边已被3.8升的福康机的大名磨出了老茧,保养换机油的公里数也不短,但是据使用的卡友们所言速度,噪音,油耗,故障率等方面,这几年的综合反馈还不错,很关键是只有装配这款发动机的四米二高栏J6F才能上总质量十吨不超载的大黄牌。 货箱尺寸也是当今四米二高栏重载版里面最最大的,货箱内宽2.4米,内长4.21米。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
全部支持!

6# 6#
删除上一个相同的帖吧

7# 7#
顶帖

8# 8#
单排大卧铺是亮点

9# 9#
路路平安