回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃  车型选购  江淮轻卡  骏铃V6 
今天车子已经做好,在车场停着 等着营运证下来 就去把它开回来。 车牌号在星期4都已经选好 ,可能星期五 昨天 牌照已经下来了。渝A牌照
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

配置  

康机154马力 法士特8档箱, 7.2吨后桥  4.875速比。 825R16LT朝阳原车胎 。
这配置来说 装个7吨左右毫无压力 跑重庆 云南 四川 贵州来说。

牛逼啊!行情不好啊!入行须谨慎啊!祝楼主马达一响黄金万两

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

120升吕皮油箱, 多功能方向盘 后视镜电加热 中控锁 电动窗  ABS  自动调节臂  等等……全带 顶配。 等提车了  我还安装 倒车影像 方便自己以后倒车。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

货箱 我特地给车厢厂打招呼 要做好,一定要做好,钱到位,质量也要到位,  内空4.18米长 2.2米高 2.4米宽 。 包边4.2米长 2.2米高 2.5米宽 。驾驶室大些 所以内空只能做到这里 这点我觉得有点不爽。 当然 2.4米宽的内空, 我后桥轴距2.33米。   淋水箱 1.06米长 55公分高 。 这水箱我觉得 本来可以做到1.2米长60公分高的,车厢老板说 大了  不方便安装 不方便什么的……… 听到那些理由都烦 。  立柱可拆 ,边门左右开 也可拆 。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

私人户, 本来想挂公司户 想到以后费用问题 ,还是私人户。 逼近自己拿钱买的车 要有自己权。  

这里  我看了很多车 做了比较 ,我还是觉得这款车 划算, 逼近 买这车 送4千油卡呀   ,还好我是7月25日订车 ,如果开始去看都订车 这4千油卡都没有了。  

当然,比较 还是有差距的, 就像我上贴来说 本来一直看好福田ctx ,看了ctx 觉得 那车跟这车 差别还是大 就后桥轴距 ctx2.1米这样子,v6  2.33米 这点 就够得比了, ctx没有吕皮油箱,没有后视镜电加热,没有多功能方向盘,没有4千油卡。车门 看上去 关车门的手感没有这车好(这点是个人认为。) 。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

本来以后 8月 1号 这样子 可以提车的, 结果今天销售商给我 提不到 营运证 可能在3号到4号才能下来, 这周只是把户上去, 等得我心痒痒。  他这个月底不能打报告出来,要8月才能打报告出来去办营运证。  像通行证 可能也是那几天办到手, 又要等个一个星期左右了   心痒痒。

以后就跟着我咯,我保证让你吃香得喝辣的,只要我饭吃你也不会饿到。  

撸起袖子加油干。

我对你好,你也要对我好! v6!

江淮就是驾驶室    窄,而且没平头好看。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

顶一下