回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由い小李于2012-5-31 16:41发表在顶楼】
奥铃TX宽体,,85千瓦,,115匹马力,气刹,方向离合助力,电控VE泵的,发动机型号是BJ493ZLQ3,,五十铃技术发动机,货箱长是4.23米宽是2.05米,商家报价7.3万,,不知道这款车车小毛病多码?油耗高吗??承载能力怎 ...
你还不如买CTX或欧马可

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由无花果于2012-5-31 19:59发表在17楼】
奥铃好点,开着很舒服,帅铃驾驶室太山寨五十铃了。

是吗~~??没有开过奥铃哦!

22# 22#
【原帖由东北人A于2012-5-31 18:53发表在15楼】
反正欧马可的件 挺贵的 这两种你选哪一种都行 关键气刹 安全啊

哥们这句话很实在!!!!~~~~~~~

23# 23#
【原帖由い小李于2012-5-31 23:27发表在22楼】

哥们这句话很实在!!!!~~~~~~~
其实吧选车不是看外形 配置那都是样子货 首先方向助力的 刹车气刹的 轮胎钢丝的 发动机我看你用493增压的或者4100也行 变数箱 493配江齿的 4100配江淮的那种外形和江齿的差不多不过不是江西齿轮厂出的型号忘了 这几样过硬 没问题了 再看外形 配置 这只是我个人的意见 仅供参考

24# 24#
【原帖由np757于2012-5-31 19:56发表在16楼】
493以上的发动机加气刹 拉6T 很不错, 493相对于4102 空车的时候油耗会低很多,
我也这么认为的  叫你先说了 严重警告 下回注意了啊  呵呵

25# 25#
【原帖由东北人A于2012-6-1 06:39发表在23楼】
其实吧选车不是看外形 配置那都是样子货 首先方向助力的 刹车气刹的 轮胎钢丝的 发动机我看你用493增压的或者4100也行 变数箱 493配江齿的 4100配江淮的那种外形和江齿的差不多不过不是江西齿轮厂出的型号忘了 这几样 ...

奥铃这款TX配的是万里扬的变速箱~~~速比是5.73的好像!!!!不知道怎么样!!!!

26# 26#
【原帖由np757于2012-5-31 19:56发表在16楼】
493以上的发动机加气刹 拉6T 很不错, 493相对于4102 空车的时候油耗会低很多,

省油才是王道~~~~~~~~~~~~~这点我也赞成~~~!

27# 27#
【原帖由东北人A于2012-6-1 07:02发表在24楼】
我也这么认为的  叫你先说了 严重警告 下回注意了啊  呵呵
因为我自己的车车凯锐,493 电喷,  我一朋友的奥铃4102,VE 的。 路不好 空车油耗都在1块左右。拉货的话 他都怕了。。没敢说具体多少。。  有次去饲料厂 一个也是奥铃4102的拉 7T 走高速油耗在1.0多点。

28# 28#
【原帖由np757于2012-6-1 10:58发表在27楼】
因为我自己的车车凯锐,493 电喷,  我一朋友的奥铃4102,VE 的。 路不好 空车油耗都在1块左右。拉货的话 他都怕了。。没敢说具体多少。。  有次去饲料厂 一个也是奥铃4102的拉 7T 走高速油耗在1.0多点。

凯瑞是省油但是气刹不给力~~~~~~~~~~~~~~!不知道这款493的奥铃TX怎么样

29# 29#
经常6吨买4100带增压的。或498的。