回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
260# 260#
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

261# 261#
真有这事呀,太解气了

262# 262#
【原帖由luyibin1991于2012-5-30 18:12发表在顶楼】
某地查超载,见车就罚。油罐车运油回来空车,警察也说超载。司机说,你先开罚单我回家拿钱,车抵这儿。过了两日,司机送钱拿车,说我满满一罐油呢?警察说:你车空的呀。司机说:空车如何超载!这是罚单。遂大闹。结 ...
这哥们太有才了!解气!1!

263# 263#
【原帖由luyibin1991于2012-5-30 18:12发表在顶楼】
某地查超载,见车就罚。油罐车运油回来空车,警察也说超载。司机说,你先开罚单我回家拿钱,车抵这儿。过了两日,司机送钱拿车,说我满满一罐油呢?警察说:你车空的呀。司机说:空车如何超载!这是罚单。遂大闹。结 ...

服了,这哥们

264# 264#
【原帖由追宝马的羚羊于2012-5-31 23:58发表在239楼】
想听呀,说来听听
最早的时候是查车很严那段时间,一个拉油罐的挂车,长期去番禺,必须经过五沙大桥。查到油罐车都是要去过地磅的,然后就过车,罚款、到最后就慢慢的不用过磅了,直接罚款,开到停车场。那个挂车想想就用了下面这个方法。
      先把后轮的气放点,然后慢慢开上五沙大桥。那些JJ一看,呀哟,有来了,一样的流程,不用过磅,直接开到停车场,开罚款单。那个挂车就老实的签字。开到停车场。就这样过了两个月都没有去处理。还是JJ想不通了,打电话去给车主处理。后面的你都应该想的到了吧。我超载但我的油呢,我不超载但单上是超载呢,想想JJ应该赔多少钱吧,一大挂车油啊。

265# 265#
[quote]【原帖由︶ㄣ曼陀罗于2012-6-1 18:29发表在264楼】
最早的时候是查车很严那段时间,一个拉油罐的挂车,长期去番禺,必须经过五沙大桥。查到油罐车都是要去过地磅的,然后就过车,罚款、到最后就慢慢的不用过磅了,直接罚款,开到停车场。那个挂车想想就用了下面这个方 ... [/quote真机吧牛

266# 266#
太牛了弄死那些狗R的

267# 267#
哥!      好厉害  送套车标防身

268# 268#
我06年的时候也遇见一次就在我们县道收费站车是双桥9米6的当时高栏篷布就是盖着的进收费站就说超载50%开了单子其实就是空车,然后我爸就下车了不走了,还打了都市报道车就停在站里面,来了交警路政好多人哦,最后站长出来道歉,后来再过的时候基本上就没收钱了

269# 269#
不是吧,这种牛人都有,佩服。。。